Wie erstellt man ein sicheres Passwort?

Procédure

I. Wie erstelle ich ein sicheres Passwort?

Um ein Passwort möglichst sicher zu machen, muss es mindestens 10 Zeichen lang sein. Unter den 10 Zeichen Ihres Passworts müssen zwingend Zahlen und Buchstaben sowie ein oder mehrere Sonderzeichen wie "@/$#" sein. Es ist nicht ratsam, Ihren Vor- und Nachnamen oder Ihr Geburtsdatum in Ihr Passwort aufzunehmen. Es sollten keine persönlichen Angaben gemacht werden, die von böswilligen Personen leicht gefunden werden können (z. B. der Name Ihrer Kinder).

Es ist ratsam, Ihr Passwort alle drei bis sechs Monate durch ein neues zu ersetzen und nicht dasselbe Passwort für verschiedene Zugänge zu verwenden. Es ist nicht ratsam, Ihre verschiedenen Passwörter in einer Cloud oder auf dem Notizblock Ihres Smartphones zu speichern, da diese von anderen Personen leicht eingesehen werden können.

Viele Internetseiten haben zu diesem Zweck Passwortgeneratoren eingerichtet.

II. Wie generiert man ein Passwort bei der Erstellung einer E-Mail-Adresse?

Bei der Erstellung einer E-Mail-Adresse bei LWS ist es möglich, ein starkes Passwort zu generieren.

Das generierte Passwort wird aus 10 Zeichen bestehen und mindestens aus :

• 1 Kleinbuchstabe
  • 1 Großbuchstabe
  • 1 Sonderzeichen ("#$@)
  • 1 Ziffer

Es ist möglich, Ihr eigenes Passwort zu verwenden, sofern es denselben Aufbau wie oben beschrieben hat. Wenn Sie es versäumen, ein Sonderzeichen, einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und mindestens eine Ziffer einzufügen, wird es nicht funktionieren.

1. Um auf die Generierung Ihres Passworts zuzugreifen, bitte ich Sie, auf die Verwaltungsoberfläche Ihres Webspaces zu gehen und auf"E-Mail-Administration" zu klicken.

Wie erstellt man ein sicheres Passwort?

2. Klicken Sie bei der Erstellung der E-Mail-Adresse auf die Schaltfläche"Generieren" (1), um ein starkes Passwort zu generieren, und dann auf "Bestätigen" (2), um zu speichern.

Vergessen Sie nicht, das Passwort an einen sicheren Ort zu kopieren, damit Sie es sich merken können.

Wie erstellt man ein sicheres Passwort?

III. Wie generiere ich ein Passwort für eine bestehende E-Mail-Adresse?

1. Wenn Ihre E-Mail-Adresse bereits existiert und Sie automatisch ein neues Passwort generieren möchten, loggen Sie sich in die Administrationsoberfläche Ihres Webspaces ein und klicken Sie auf die Schaltfläche"E-Mail-Administration".

Wie erstellt man ein sicheres Passwort?

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Aktion" (1) und dann auf "Passwort ändern" (2) , die sich neben der bereits erstellten E-Mail-Adresse befindet.

Wie erstellt man ein sicheres Passwort?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Generieren" (1) und dann auf "Bestätigen" (2), um Ihr Passwort zu speichern.

Wie erstellt man ein sicheres Passwort?

Vorgehen in einem Video :

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, ein sicheres Passwort für Ihr Shared Hosting mit LWS zu erstellen . Es ist ratsam, das Passwort alle 3 bis 6 Monate zu ändern, um alle Möglichkeiten zu vermeiden, dass Ihre Daten gehackt werden.

Diesen Artikel bewerten :

3/5 | 2 Hinweis