Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

Procédure

Wie kann ich E-Mails mit der Software Thunderbird sichern?

Um Ihre Daten mit Thunderbird (kostenlose Software) zu sichern und wiederherzustellen, klicken Sie hier.

Wie sichere ich E-Mails mit der Outlook-Software?

1. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und klicken Sie auf die Schaltfläche"Datei" am oberen Rand der Seite, um Ihre E-Mail-Adresse einzurichten.

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Konto hinzufügen".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

3. Füllen Sie die folgenden Informationen in das Formular ein:

• Name: Ihr Name
  • E-Mail-Adresse: Dies ist die E-Mail-Adresse, von der Sie den Inhalt abrufen möchten.
  • Passwort: Das Passwort, das an Ihre E-Mail-Adresse geknüpft ist.

Aktivieren Sie dann das Kästchen"Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen" und klicken Sie auf die Schaltfläche"Weiter".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

4. Wählen Sie"Pop oder Imap" und klicken Sie auf die Schaltfläche"Weiter".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

5. Füllen Sie das Formular wie folgt aus:

• Kontotyp: Wählen Sie "POP", wenn Sie von der Webformel auf die cPanel-Formel wechseln wollen. Dies ermöglicht es, alle Nachrichten in Outlook zu speichern. Bei einer Konfiguration auf Imap werden die E-Mails im Webmail ebenfalls gelöscht, sobald Sie das Webmail-Formular wechseln.
  • Eingehender E-Mail-Server: Geben Sie mailXX.lwspanel.com ein. Sie können die Informationen abrufen, indem Sie auf "E-Mail-Administration" gehen und auf"Konfigurieren" hinter der entsprechenden E-Mail-Adresse klicken.
  • Server fürausgehende E-Mails (SMTP): Dies ist derselbe Server wie der Server für eingehende E-Mails.
  • Benutzername: Geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse ein.
  • Passwort: Geben Sie das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse an.

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Zusätzliche Einstellungen".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

7. Gehen Sie auf die Registerkarte"Postausgangsserver" und aktivieren Sie die Kontrollkästchen "Mein Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" und"Gleiche Einstellungen wie mein Posteingangsserver verwenden".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

8. Gehen Sie auf "Erweiterte Optionen" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Dieser Server erfordert eine verschlüsselte Verbindung", das sich unterhalb des POP-Servers befindet. Ändern Sie den SMTP-Port auf einen der folgenden Ports:

• 465, wenn Sie eine SSL/TLS-Verbindung verwenden.
  • 587, wenn Sie keine verschlüsselte Verbindung verwenden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche"OK", sobald die Konfiguration abgeschlossen ist.

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Weiter".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

10. Es sollte ein Test durchgeführt werden. Wenn die Konfiguration in Ordnung ist und keine Fehler sichtbar sind, klicken Sie auf"Schließen".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

11. Klicken Sie schließlich auf die Schaltfläche"Fertigstellen".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

Wie stelle ich E-Mails in Ihrem Webmail von Outlook aus wieder her?

Wenn Sie zu einem anderen Webmail-Formular wechseln, können Sie E-Mails aus Ihrer Outlook-Software in Ihrem Webmail schnell wiederherstellen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Zunächst müssen Sie eine E-Mail-Adresse für das jeweilige Abonnement erstellen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

2. Sobald Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Abonnement erstellt haben, müssen Sie die gleichen Schritte wie im vorherigen Kapitel ausführen, um die E-Mail-Adresse für Ihre Software zu erstellen. Es ist jedoch zwingend erforderlich, dass Sie die E-Mail-Adresse mit dem IMAP-Protokoll und nicht mit dem POP-Protokoll einrichten.

3. Wählen Sie die E-Mails aus, die sich im Ordner"Posteingang" der Adresse befinden, die Sie gespeichert haben. Dazu können Sie ein E-Mail-Postfach auswählen und gleichzeitig die Tasten [STRG] + A drücken.

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, gehen Sie auf"Verschieben" und dann auf"Anderer Ordner".

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

5. Wählen Sie den Ordner, in den die E-Mails in das neue E-Mail-Postfach verschoben werden sollen, und klicken Sie dann auf"OK", um Ihre Anfrage zu bestätigen.

Wie speichert man diese E-Mails auf seinem Rechner?

Die E-Mails werden im Webmail der E-Mail-Adresse Ihres neuen Webformulars sichtbar sein. Wenn Sie über viele E-Mails verfügen, kann es einige Zeit dauern, bis der Transfer von Outlook zu Webmail abgeschlossen ist.

Fazit

Sie sind nun in der Lage, ein E-Mail-Postfach in Ihrem Outlook-Konto zu sichern, aber auch E-Mails von Outlook an Ihr Webmail auf Ihrem Webhosting-Paket mit LWS zurückzuübertragen.