Wie kann ich die Rechte zur Nutzung des FSO unter plesk ändern?

Procédure

Was ist das FSO?

Mit dem FSO (File System Object) können Sie über die Programmiersprache ASP Dateien manipulieren (Erstellen, Löschen und Lesen einer Datei).

Dieses Modul ist in Plesk aktiviert, aber standardmäßig werden dem Benutzer keine Rechte eingeräumt.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie die Rechte ändern können, um FSO nutzen zu können.

Wie kann ich die Rechte ändern, um den FSO zu nutzen?

1. Melden Sie sich in Ihrem Plesk-Panel an und klicken Sie auf die Registerkarte"Dateimanager".

Wie kann ich die Rechte zur Nutzung des FSO unter plesk ändern?

2. Sie gelangen dann in den Datei-Explorer. Begeben Sie sich in das Root-Verzeichnis und fahren Sie mit der Maus über das Verzeichnis"httpdocs".

Wie kann ich die Rechte zur Nutzung des FSO unter plesk ändern?

3. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil, der erscheint, und klicken Sie auf"Rechte ändern".

Wie kann ich die Rechte zur Nutzung des FSO unter plesk ändern?

Auf der erscheinenden Seite klicken Sie auf den Benutzernamen"Plesk Domain User" in der Liste der Benutzer.

Auf der rechten Seite können Sie dann die Rechte dieses Benutzers auf das Verzeichnis"httpdocs" entsprechend den Anforderungen Ihres Skripts anpassen.

Wenn Sie die Rechte geändert haben, klicken Sie auf"Anwenden" und dann auf"Ok".

Wie kann ich die Rechte zur Nutzung des FSO unter plesk ändern?

4. Klicken Sie auf"Ok", um die Anfrage zu bestätigen.