Wie kann ich E-Mails in Webmail speichern?

Procédure

Warum sollte man E-Mails exportieren?

Es kann von Vorteil sein, wenn Sie Ihre E-Mails auf Ihrem Computer speichern können. Denn so haben Sie nicht nur ein Archiv Ihrer E-Mails, sondern können sie auch bei Bedarf wiederherstellen.

Die Vorgehensweise unterscheidet sich leicht je nach dem in Roundcube verwendeten Grafikdesign. Diese Dokumentation erklärt die beiden Vorgehensweisen je nachdem, welches Design Sie verwenden.

Verfahren mit dem Larry-Design

Eine einzelne E-Mail herunterladen

1. Um eine einzelne E-Mail herunterzuladen, wählen Sie zuerst eine E-Mail in der E-Mail-Liste aus und klicken Sie dann auf das Symbol "Mehr".

Wie kann ich E-Mails in Webmail speichern?

2. Klicken Sie auf den Bereich "Als .eml herunterladen". Die Datei wird in Ihrem Download-Ordner abgelegt.

Wie kann ich E-Mails in Webmail speichern?

Mehrere E-Mails herunterladen

Wenn Sie mehrere E-Mails herunterladen, werden diese gezippt. Wählen Sie die einzelnen E-Mails in der E-Mail-Liste aus und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Herunterladen einer einzelnen E-Mail. Sie müssen die .zip-Datei entpacken, um auf die einzelnen Mail-Dateien zugreifen zu können.

Vorgehensweise mit dem Elastic-Design

Wie speichere ich eine E-Mail in Webmail?

Rufen Sie die URL Ihres Webmail auf und melden Sie sich dort an.

Wie kann ich E-Mails in Webmail speichern?

Klicken Sie auf die betreffende E-Mail, um sie auszuwählen.

Wie kann ich E-Mails in Webmail speichern?

Klicken Sie auf"Mehr" auf der rechten Seite Ihres Bildschirms und dann auf"Herunterladen". Wählen Sie"Source eml".

Wie kann ich E-Mails in Webmail speichern?

Wie kann ich mehrere E-Mails in Webmail speichern?

Wenn Sie in Ihrem Webmail eingeloggt sind, wählen Sie alle E-Mails aus, die Sie sichern möchten, klicken Sie auf"Mehr", dann auf"Herunterladen" und schließlich auf "Quelle eml". Alle E-Mails werden in einer Zip-Datei heruntergeladen. Sie müssen alle Dateien aus dieser Zip-Datei extrahieren, um auf die einzelnen E-Mail-Dateien zugreifen zu können.

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, mit Ihrem LWS-Hostingpaket E-Mails aus dem Webmail zu sichern. Dies ermöglicht es Ihnen, bestimmte E-Mails sicher auf Ihrem Computer zu archivieren.

Diesen Artikel bewerten :

2,3/5 | 27 Hinweis