Wie erstelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse in meinem LWS-Kundenbereich?

Procédure

Einführung

Willkommen zu dieser ausführlichen Dokumentation über die Einrichtung einer professionellen E-Mail-Adresse mit LWS. Diese Anleitung wird Ihnen helfen, eine professionelle Online-Präsenz mit einer Pro-E-Mail-Adresse aufzubauen.

I. Bevor Sie beginnen

Bevor wir den Prozess der Einrichtung einer professionellen E-Mail-Adresse erklären, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über einen zuvor in Ihrem Kundenbereich bestellten Pro-Mail-Service verfügen und dass die Anzahl der Pro-E-Mail-Adressen so begrenzt ist, dass Sie neue Adressen einrichten können.

Um diese Überprüfungen durchzuführen, folgen Sie diesen verschiedenen Schritten:

Schritt 1 : Im ersten Schritt müssen Sie sich in Ihr LWS-Konto einloggen und auf das Shared Hosting oder den Mailservice zugreifen, für den Sie professionelle E-Mail-Adressen einrichten möchten.

Wenn Sie kein Produkt haben, das im Reiter"Andere Dienste" aufgelistet ist, müssen Sie zuerst einen Pro-Mail-Dienst mit einer ausreichenden Anzahl von E-Mail-Adressen kaufen, um Ihren Bedürfnissen zu entsprechen.

Wenn Sie bereits einen Mail Pro-Dienst mit dem gewünschten Domainnamen bestellt haben, müssen Sie auf die Domain zugreifen, um zu überprüfen, ob Sie über genügend E-Mail-Adressen verfügen, um neue Adressen zu erstellen.

Schritt 2: Rufen Sie die VerwaltungIhres Maildienstes auf, indem Sie auf das Symbol "E-Mail-Verwaltung" in der Rubrik"Verwaltung Ihres Mail Pro-Dienstes" klicken.

Wie erstelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse in meinem LWS-Kundenbereich?

Schritt 3: Sie können die Anzahl der verwendeten E-Mail-Adressen und die Anzahl der noch verfügbaren E-Mail-Adressen für Ihren Pro-Mail-Service überprüfen, indem Sie sich die Quoten ansehen, die oben rechts in der E-Mail-Verwaltung angezeigt werden.

Wie erstelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse in meinem LWS-Kundenbereich?

Wenn Sie noch über verfügbare E-Mail-Adressen verfügen, können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren, in dem Sie Ihre E-Mail-Adresse einrichten können.

Wenn Sie hingegen keine verfügbaren Quoten mehr haben, sollten Sie dem Abschnitt "Wie bestelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse für eine von LWS verwaltete Domain" in dieser Dokumentation folgen, um neue Adressen zu kaufen.

II. Wie erstelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse?

Wenn Sie E-Mail-Adressen empfehlen mussten, kehren Sie zur Verwaltung Ihrer Pro-E-Mail-Adressen zurück und folgen Sie den Schritten in Teil "I. Bevor Sie beginnen" dieser Dokumentation.

Folgen Sie dann diesen Schritten, um eine neue E-Mail-Adresse zu erstellen:

Schritt 1: Geben Sie im Block"E-Mail-Adresse erstellen" die folgenden Informationen ein:

• Geben Sie das Suffix der E-Mail-Adresse ein. Es geht also darum, den Text, aus dem Ihre E-Mail-Adresse bestehen wird, vor dem Teil "@domain.ext" einzutragen. Zum Beispiel: Kontakt, Management, Vertrieb, Name.Vorname, etc.
  • Geben Sie ein Passwort Ihrer Wahl ein, das den Sicherheitsanforderungen entspricht, oder generieren Sie ein Passwort, indem Sie auf die Schaltfläche"Generieren" klicken.
  • Bestätigen Sie die Eingabe des Passworts, wenn Sie nicht den Weg über den Generator gewählt haben.
  • Geben Sie das Ihrer E-Mail-Adresse zugewiesene Kontingent aus den in der vorgeschlagenen Liste verfügbaren Kontingenten ein. Damit eine E-Mail-Adresse von unserem System als Pro-E-Mail-Adresse eingestuft wird, müssen Sie unbedingt eine der folgenden Möglichkeiten wählen: Mail S, Mail M oder Mail L.

Wie erstelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse in meinem LWS-Kundenbereich?

Schritt 2: Klicken Sie auf "Bestätigen".

Wenn Sie Ihr eigenes Passwort eingeben, müssen Sie unbedingt sicherstellen, dass es die folgenden Regeln erfüllt, um akzeptiert zu werden:

• zwischen 10 und 15 Zeichen besitzen
  • mindestens ein Sonderzeichen enthalten, das ausschließlich in der folgenden Liste enthalten ist - ! * $ @ % _
  • mindestens eine Ziffer zwischen 0 und 9 enthalten
  • mindestens einen Kleinbuchstaben besitzen
  • mindestens einen Großbuchstaben besitzen.

Schritt 3: Es erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie die Erstellung der E-Mail-Adresse bestätigen müssen. Wenn ein Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie die Eingabe der in Schritt 2 angegebenen Informationen.

Wie erstelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse in meinem LWS-Kundenbereich?

Klicken Sie dann auf "OK". Ihre E-Mail-Adresse sollte nun in der Liste der E-Mails erscheinen, die mit dem Typ: Mail Pro erstellt wurden.

Wie erstelle ich eine Pro-E-Mail-Adresse in meinem LWS-Kundenbereich?

Schlussfolgerung

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben alle notwendigen Schritte unternommen, um eine professionelle E-Mail-Adresse mit LWS zu erstellen. Mithilfe dieser Anleitung haben Sie eine zuverlässige und professionelle Online-Präsenz aufgebaut. Wenn Sie diese Anleitung verwenden, ist die Einrichtung einer E-Mail-Adresse keine Herausforderung mehr, sondern eine Gelegenheit, Ihre digitale Präsenz zu erweitern. Nutzen Sie Ihre neue geschäftliche E-Mail-Adresse und erkunden Sie alle Möglichkeiten, die sie Ihnen bietet.

[tips_related_readings]Verwalten und konfigurieren Sie Ihre E-Mail-Adresse über das LWS Panel.
Erweiterte Konfiguration Ihrer E-Mail-Adresse mit Roundcube[/tips].