Wie verwende ich die SiteBuilder Pro-Module?

Procédure

Was ist ein SiteBuilder Pro-Modul?

Mit den Modulen, die kostenlos mit der SiteBuilder ProWebsite-Erstellungssoftware geliefert werden, können Sie Ihre Website schnell und einfach anpassen und erweitern.

So können Sie ganz einfach ein Kontaktformular, ein Youtube-Video, soziale Netzwerke, Bildergalerien, einen Online-Shop, ... integrieren.

Das Einfügen eines Moduls erfolgt einfach per Drag-and-Drop an der gewünschten Stelle Ihrer Website.

Wie verwende ich die SiteBuilder Pro-Module?

Melden Sie sichunter SiteBuilder Pro bei der Verwaltung Ihrer Website an, um die Module verwenden zu können. Das Einrichten von Modulen erfolgt durch einfaches"Drag & Drop" des Moduls, das Sie verwenden möchten. Ziehen Sie das Modul einfach an die gewünschte Stelle auf Ihrer Seite, bevor Sie es einrichten.

Wie verwende ich die SiteBuilder Pro-Module?

Um ein bestimmtes Modul zu installieren, gehen Sie bitte zurHilfe für die Inhaltsverwaltung. Diese Hilfe ermöglicht Ihnen die Installation von Bildergalerien, Videos, Kontaktformularen und vielen anderen Modulen, die in SiteBuilder Pro verfügbar sind.

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, ein SiteBuilder Pro-Modul auf Ihrem Webhosting mit LWS zu verwenden. Es ist jederzeit möglich, ein auf Ihrer Website installiertes Modul zu entfernen. Bitte beachten Sie, dass Sie nach jeder Änderung Ihre Website neu veröffentlichen müssen.

Zögern Sie nicht, Ihre Anmerkungen und Fragen zu teilen!

Diesen Artikel bewerten :

Dieser Artikel war hilfreich für Sie ?

Article utileJa

Article non utileNicht

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Ähnliche Artikel

2mn von Lesen

Wie erstelle ich eine Sicherung in SiteBuilder Pro?

1mn von Lesen

Erste Schritte mit dem Website-Editor SiteBuilder Pro

2mn von Lesen

Wie erstelle ich eine Seite mit SiteBuilder Pro?

2mn von Lesen

Unsere SiteBuilder Pro-Pakete

Questions sur l'article
JuriMed75 Il y a 789 Tage
Bonjour ! Au moment d'installer sitebuilder pro, vous obligez l'utilisateur à supprimer des données sur votre site. De quelles données s'agit-il ? Eu égard à la procédure que vous utilisez, pourriez-vous expliquer ce point en détail svp ?
Siehe die
1 Antworten
fabrice-LWS - Il y a 789 Tage
Bonjour, effectivement l'installation de SiteBuilder Pro supprime toutes les données se trouvant sur l'espace FTP (Fichiers Web). De ce fait, il est préférable, avant d'installer SiteBuilder, d'effectuer une sauvegarde de vos fichiers Web en utilisant un logiciel tel que FileZilla.
Utile ?
loloito Il y a 735 Tage
Le btn "enregistrer un brouillon" est sur le btn "publier" avec une icone de "disquette" ! ors lorsque vous souhaitez juste enregistrer votre travail sans irrémédiablement le publier, 1 fois sur 2 vous le publiez sans le vouloir perte de temps, durée 10"
Siehe die
1 Antworten
fabrice-LWS - Il y a 732 Tage
Bonjour, merci pour votre retour concernant le logiciel SiteBuilder Pro. Nous avons remonté votre remarque à l'éditeur du logiciel afin que ce dernier puisse en prendre connaissance.
Utile ?
Pat974 Il y a 441 Tage
Bonsoir. En installant site builder pro pour la premiere fois vais je supprimer les adresses mail deja creer et perdre tous les mails reçu ?
Siehe die
1 Antworten
Benjamin-LWS - Il y a 440 Tage

Bonjour,

Merci de votre retour.

Lors de l'installation du créateur de site SiteBuilderPro, celui-ci ne va pas modifier la partie service mail de votre hébergement.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?
Pat974 Il y a 441 Tage
Bonjour comment inserer un code html simplement et rapidement ?
Siehe die
1 Antworten
Benjamin-LWS - Il y a 440 Tage

Bonjour,

Merci de votre retour.

Malheureusement, il n'est pas possible d'insérer du code HTML dans le créateur de site SiteBuilderPro.

Je vous remercie de votre attention et reste à votre disposition pour toute autre question ou complément d'information.

Nous vous invitons à contacter notre service support à travers votre espace client, afin de vous apporter une aide si vous rencontrez des difficultés quelconque. (Contacter le support LWS)

Cordialement, L'équipe LWS

Utile ?

Stellen Sie eine Frage an das LWS-Team und seine Gemeinschaft