Installieren Sie Product Feed Pro (GPL) auf Ihrer Wordpress-Seite

Procédure

Was ist Product Feed Pro?

Das WooCommerce-Plugin Product Feed Pro hilft Ihnen dabei, Produktfeeds für die wichtigsten Einkaufsplattformen wie Google, Facebook und Bing zu generieren. Für das Google Merchant Centre können Sie mehrere Feeds generieren - Google-Standardkäufe, Werbeaktionen, dynamisches Remarketing (DRM), dynamische Suchanzeigen (DSA), lokale Produkte und Inventar. Mit diesem Plugin benötigen Sie keine komplizierten Codierungskenntnisse, da das Plugin Produkt-IDs und andere Attribute automatisch nach den Standards von Google, Facebook & Bing abbildet.

Wir werden hier sehen, wie wir das Plugin kostenlos auf unserer Wordpress-Seite installieren können.

Installation des Plugins auf Ihrer Wordpress-Seite

Um dieses Plugin zu installieren, werden wir einfach die Plugin-Bibliothek von Wordpress verwenden.

Dieses Plugin kann nur funktionieren, wenn Sie das Woocommerce-Plugin auf Ihrer Wordpress-Seite installiert haben.

1. Loggen Sie sich in die Verwaltung Ihrer Wordpress-Website ein.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Erweiterung

Installieren Sie Product Feed Pro (GPL) auf Ihrer Wordpress-Seite

3. Klicken Sie dann oben auf der Seite auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Installieren Sie Product Feed Pro (GPL) auf Ihrer Wordpress-Seite

4. Geben Sie in der Suchleiste auf der rechten Seite "Product Feed" ein und drücken Sie Enter.

Installieren Sie Product Feed Pro (GPL) auf Ihrer Wordpress-Seite

5. Das Plugin wird normalerweise zuerst erscheinen, überprüfen Sie einfach über das Bild direkt darunter, ob es das richtige ist. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Installieren".

Installieren Sie Product Feed Pro (GPL) auf Ihrer Wordpress-Seite

6. Warten Sie einige Sekunden, bis das Plugin installiert ist. Ein Indikator auf der Schaltfläche "Installieren" zeigt Ihnen an, dass der Vorgang im Gange ist. Wenn Woocommerce auf Ihrer Website nicht installiert ist, kann die Installation von Product Feed Pro nicht funktionieren.

Installieren Sie Product Feed Pro (GPL) auf Ihrer Wordpress-Seite

7. Nach der Installation müssen Sie nur noch auf "Aktivieren" klicken, damit das Plugin auf Ihrer Woocommerce-Wordpress-Seite funktioniert.

Installieren Sie Product Feed Pro (GPL) auf Ihrer Wordpress-Seite