ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

Procédure

Warum sollte man ohne Domainnamen auf seine Website zugreifen?

In Notfällen kann es sinnvoll sein, die eigene Website nicht sofort öffentlich zu machen, um die Konfiguration der Website zu überprüfen und sicherzugehen, dass sie gut funktioniert.

Wie kann ich meine Website ohne Domain anzeigen?

1. Loggen Sie sich in Ihren LWS Panel-Kundenbereich ein.

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

2. Klicken Sie auf den Reiter Server

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Admin-Panel

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

5. Geben Sie das Passwort und den Benutzer ISPConfig ein.

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

6. Klicken Sie auf Sites und dann auf Neue Site hinzufügen.

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

7. Geben Sie Ihren fiktiven Domainnamen an und klicken Sie auf Speichern.

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

8. Suchen Sie dann die hosts-Datei und bearbeiten Sie sie, um den fiktiven Domainnamen von Ihrem Computer aus erreichbar zu machen.

Unter Windows finden Sie die ursprüngliche hosts-Datei hier:C:\\WINDOWS\system32\drivers\und c\hosts.

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

9. Öffnen Sie die Datei (mit Notepad oder einem Notizblock):

Fügen Sie eine Fußzeile im Format :

12.123.12.123 meinedomain.com www.mondomaine.com

ISPconfig - Wie kann ich meine Seite ohne Domain anzeigen lassen?

In diesem Beispiel ist "12.123.12.123" die IP Ihres Servers (durch Ihre eigene ersetzen), und "meinedomain.com" ist Ihr Domainname (durch die Adresse ersetzen, die Sie abrufen möchten).

Speichern Sie die Änderungen.

10. Ihre fiktive Domain ist sofort einsatzbereit: Sie können sie nun über jeden auf Ihrem Computer installierten Webbrowser "online" sehen (sie ist nicht von außen, über das Internet oder von einem anderen Rechner aus sichtbar).

Achtung: Um auf einer Suchmaschine wie Google sichtbar zu sein, wird ein Domainname unerlässlich sein.