Fehler 553 Mail senden: Sender address rejected not logged in

Procédure

Warum gibt es dieses Problem?

Dieses Problem tritt auf, wenn der SMTP-Server verlangt, dass der Benutzer authentifiziert sein muss, um die E-Mail zu versenden.

Wie kann ich dieses Problem lösen?

Wenn Sie Probleme beim Versenden von E-Mails über Ihr E-Mail-Programm ( Outlook, Thunderbird, Windows Live Mail etc. ) haben, sollten Sie unbedingt die folgenden Punkte überprüfen:

Der Posteingangsserver (= POP) muss lauten: mail.ihredomain.ext ( ersetzen Sie ihn durch Ihren Domainnamen: z. B. "mail.meinedomain.net" oder "mail.masociete.fr").

Der Port des Posteingangsservers muss sein: 110.

Der Server für ausgehende Post ( = SMTP ) muss lauten: mail.ihredomain.ext ( durch Ihren Domainnamen ersetzen: z. B. "mail.meinedomain.net" oder "mail.masociete.fr" ).

Der Port des Postausgangsservers muss sein: 587.

Ihr Postausgangsserver muss sich über Ihre vollständige E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort identifizieren.

Ihre vollständige E-Mail-Adresse ( Benutzername des POP- und SMTP-Kontos ), muss in KLEINBUCHSTABEN notiert werden.

Ändern Sie Ihr E-Mail-Passwort, wenn Sie sich trotzdem nicht in Ihre E-Mails einloggen können.

Sie müssen in den erweiterten Einstellungen "Mein Postausgangsserver erfordert eine Authentifizierung" ankreuzen.

Schlussfolgerung

Sie sind nun in der Lage, das Problem des E-Mail-Versands auf Ihrem Webhosting mit LWS zu lösen. Sehr oft handelt es sich dabei um ein Problem mit der Konfiguration Ihrer Software.

Diesen Artikel bewerten :

3/5 | 3 Hinweis