Einen dedizierten Server erneuern

Procédure

Erneuern Sie Ihren VPS-Server in einem Video

Funktionsprinzipien der VPS-Verlängerung

Wenn Sie Ihren VPS-Server bei der Bestellung per Kreditkarte bezahlen, wird Ihr Konto automatisch für die automatische Verlängerung bearbeitet.

Sie werden also jeden Monat, 3 oder 12 Monate belastet, je nach der Verpflichtungsperiode, die Sie bei der Bestellung gewählt haben.

Wenn Sie nicht per Kreditkarte bezahlt haben oder Ihre Karte abgelaufen ist, können Sie die Verlängerung manuell über Ihren Kundenbereich vornehmen.

Wie kann ich einen VPS-Server über den Kundenbereich verlängern?

1. Loggen Sie sich in Ihren LWS-Kundenbereich ein.

Einen dedizierten Server erneuern

2. Klicken Sie auf den Reiter"Server", der sich oben auf der Seite befindet.

Einen dedizierten Server erneuern

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche"Erneuern", die sich hinter dem zu erneuernden Server befindet.

Einen dedizierten Server erneuern

4. Wählen Sie den Zeitraum, den Sie verlängern möchten, und zahlen Sie auf die angebotene Weise.

Einen dedizierten Server erneuern

Ihr Server wird innerhalb von 2 Stunden nach Zahlungseingang erneuert. Wenn er abgelaufen war, dann wird er innerhalb von 6 Stunden reaktiviert (ohne Datenverlust).

Wann sollte man seinen VPS-Server erneuern?

Um herauszufinden, wann Sie Ihren VPS-Server erneuern müssen, finden Sie das Ablaufdatum des VPS-Servers in Ihrem Kundenbereich. Abhängig von diesem Datum empfehlen wir Ihnen, mindestens 7 Tage vor Ablauf zu buchen oder die automatische Verlängerung zu aktivieren, damit Sie nichts vergessen.

Wir senden Ihnen Erinnerungs-E-Mails, um eine Aussetzung des Dienstes zu vermeiden.

Mahnungen zur Verlängerung - Nicht stillschweigende Verlängerung

Wenn Sie die automatische Verlängerung Ihres VPS-Servers nicht aktiviert haben, erhalten Sie mehrere Mahnungen per E-Mail und SMS, in denen Sie aufgefordert werden, Ihren Server ab 30 Tage vor Ablauf zu verlängern.

Einen dedizierten Server erneuern

Erneuerungserinnerungen - Stillschweigende Verlängerung

Wenn Sie die automatische Verlängerung auf Ihrem VPS-Server aktiviert haben, erhalten Sie mehrere Benachrichtigungen per E-Mail und SMS, um Sie zu warnen, falls die Abbuchung durch uns nicht möglich ist.

Die Abbuchung erfolgt 5 Tage vor dem Fälligkeitsdatum Ihres Kontos.

Wenn die Abbuchung fehlschlägt, werden wir versuchen, eine andere Karte abzubuchen, falls Sie weitere Karten registriert haben. Dann werden wir die Abbuchung jeden Tag bis zu 2 Tage vor Fälligkeit erneut versuchen.

Es ist daher unerlässlich, dass Sie Ihre Abbuchungsdaten überprüfen und aktualisieren, falls die Abbuchung fehlschlägt.

Wenn die Abbuchung 2 Tage vor Fälligkeit fehlschlägt, müssen Sie sie manuell über Ihren LWS Panel-Kundenbereich erneuern .

Einen dedizierten Server erneuern