Wie erstellt man eine DotClear-Website?

Procédure

Was ist DotClear?

Dotclear ist ein sehr leistungsstarkes und extrem benutzerfreundliches Tool zur Erstellung von Blogs. Sie profitieren von einer mehrsprachigen Benutzeroberfläche, mehreren Blogs und mehreren Nutzern. So können Sie ganz einfach und ohne Programmieraufwand einen ganz persönlichen Blog erstellen. Dotclear ist in Frankreich sehr beliebt und zieht immer mehr Blogger an.

Ist DotClear in allen Paketen enthalten?

Dotclear ist in allen Linux-Hosting-Paketen enthalten.

Wie installiere ich DotClear mit dem Autoinstaller?

1. Loggen Sie sich in den Administrationsbereich Ihres Webhostings ein und klicken Sie auf Lws auto-install.

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

2. Wählen Sie DotClear 2 (Bevor Sie Drupal installieren, müssen Sie eine Mysql-Datenbank erstellen, die für die korrekte Funktion erforderlich ist) und klicken Sie auf Installieren.

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

3. Geben Sie an, ob DotClear im Stammverzeichnis Ihrer Website (in der Basis Ihrer Website) oder in einem Ordner installiert werden soll. (Wenn Sie z. B. ein Schaufenster anzeigen möchten)

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

4. Wenn die Installation abgeschlossen ist, können Sie auf die Software zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche"Hier klicken" klicken.

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

Wie kann ich mein Passwort und meinen Benutzernamen in DotClear ändern?

1. Gehen Sie bitte in den Administrationsbereich Ihrer DotClear-Website(in dieser Form example.com/admin/) Es ist möglich, dass sich Ihre Dotclear-Website in einer Subdomain befindet. (Weitere Erklärungen zu Subdomains finden Sie hier).

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um sich einzuloggen (Standard Benutzername: admin und Passwort: admin).

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Einstellungen

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

4. Wählen Sie Ihr Pseudonym und Ihr Neues Passwort und klicken Sie auf Speichern.

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

Wie kann ich die grafische Vorlage in DotClear ändern?

1. Gehen Sie in den Administrationsbereich Ihres DotClear(in dieser Form z.B. example.com/admin/). Es ist möglich, dass Ihre DotClear-Website in einer Subdomain ist. (Weitere Erklärungen zu Subdomains finden Sie hier).

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um sich einzuloggen (Standard Benutzername: admin und Passwort: admin).

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Blog-Erscheinungsbild

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

4. Wählen Sie Ihre grafische Vorlage aus und klicken Sie dann auf Diese verwenden.

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

Wie verwalte ich eine DotClear-Website?

1. Gehen Sie bitte in die Verwaltung Ihrer DotClear-Website(in dieser Form example.com/admin/) Es ist möglich, dass sich Ihre Dotclear-Website in einer Subdomain befindet. (Weitere Erklärungen zu Subdomains finden Sie hier)

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, um sich einzuloggen (Standard Benutzername: admin und Passwort: admin).

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

3. Klicken Sie auf Neues Ticket

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

• Geben Sie den Titel Ihres Artikels an (Dieser wird oben auf Ihrer Seite und auf Ihrer Startseite angezeigt. Daher ist es wichtig, dass Sie die Schlüsselwörter, die Sie verwenden, genau festlegen.)
  • Schreiben Sie den Inhalt Ihres Artikels (Sie können Bilder hinzufügen, die Textgröße ändern, den Text fett, kursiv oder unterstrichen darstellen...).
  • Wählen Sie die Kategorie Ihres Artikels (Er wird auf der Website in diese Kategorie eingeordnet).
  • Wählen Sie denStatus Ihres Artikels (Überprüfen Sie diesen Teil gut, wenn er den Status unveröffentlicht hat, wird er auf Ihrer Website nicht sichtbar sein. Wählen Sie"Öffentlich" , wenn er für alle sichtbar sein soll).
  • Wählen Sie das Datum, an dem Ihr Artikel veröffentlicht werden soll.
  • Klicken Sie dann zum Speichern auf Speichern

Wie erstellt man eine DotClear-Website?

Wie erstelle ich eine DotClear-Website?

Wie erhalte ich Hilfe zu DotClear?

Um mehr über DotClear zu erfahren, können Sie die offiziellen Ressourcen :

Fazit

Sie sind nun in der Lage, Ihre ersten Artikel auf Ihrer Dotclear-Website mithilfe Ihres LWS-Webhostings zu installieren und zu erstellen. Dotclear ist ein effektiver Content Manager für die Erstellung Ihres Blogs.

Bitte teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Fragen mit!

Diesen Artikel bewerten :

1/5 | 1 Hinweis