Como posso alterar a minha palavra-passe Mysql?

Procédure

Como posso alterar a palavra-passe das minhas bases de dados MySQL?

1. Inicie sessão na sua área de cliente LWS.

Como posso alterar a minha palavra-passe Mysql?

2. Clique no botão"Gerir" atrás da fórmula para a qual pretende alterar a palavra-passe MySQL.

Como posso alterar a minha palavra-passe Mysql?

3. Clique no botão"MySQL e PHPMyAdmin" na secção"Base de dados MySQL e PHPMyAmin".

Como posso alterar a minha palavra-passe Mysql?

4. Clicar no botão "Ação" atrás da base de dados em questão e depois em "Alterar a palavra-passe".

Como posso alterar a minha palavra-passe Mysql?

5. Introduza a sua nova palavra-passe e confirme para guardar.
Como posso alterar a minha palavra-passe Mysql?

6. Quandoaltera a sua palavra-passe, tem de modificar o ficheiro de configuração do seu sítio com a nova palavra-passe( no caso do Drupal, Jooma e Wordpress, etc., o ficheiro de configuração está normalmente localizado na raiz do seu sítio).

Procedimento no vídeo :

Conclusão

Já pode alterar a palavra-passe da sua base de dados MySQL no seu alojamento partilhado com o LWS.

Não hesite em partilhar os seus comentários e perguntas!

Avaliar este artigo :

3/5 | 2 opinião

Este artigo foi útil para si ?

Article utileSim

Article non utileNão

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artigos semelhantes

1mn leitura

Como posso criar uma base de dados Mysql?

1mn leitura

Como posso aceder às minhas bases de dados Mysql (PhpMyAdmin)?

0mn leitura

Como é que restauro a minha base de dados MySQL?

3mn leitura

Estou a receber esta mensagem de erro = O utilizador excedeu o recurso max_questions / max_connections / max_updates, o que devo fazer?

Questions sur l'article
Pseudo Il y a 586 dias
Hello I have a problem into my panel, in my file section the file manager and phpMyAdmin does not appear, what should I do? How to get that . please urgent
Ver o
1 respostas
Benjamin-LWS - Il y a 585 dias

Bonjour,

Merci pour votre retour.

Ces fonctionnalités dépendent de la formule que vous possédez avec votre domaine.

Dans le cas où vous possédez la formule gratuite livrée à l'achat d'un domaine, ces fonctionnalités ne sont pas disponibles. Il faudra nécessairement passer sur une formule linux avec le LWS Panel. Voici un lien vers nos premiers prix de formules d'hébergement : LWS Hébergement Web

Si vous possédez une de ces formules, et que vous ne constatez pas les outils que vous avez besoin, nous vous invitons à revenir vers nous directement via le système de support disponible depuis votre espace client LWS, nous vous apporterons l'aide adéquate à votre souci. (https://aide.lws.fr/a/268)