Tráfego ilimitado e gestão mensal da largura de banda

Procédure

Para compreender melhor como funciona o alojamento web partilhado LWS, é fundamental ter em conta os seguintes elementos.

Largura de banda ilimitada

O alojamento web partilhado LWS oferece aos utilizadores acesso a uma largura de banda ilimitada em termos de quantidade de dados. Por outras palavras, o seu site pode teoricamente atrair tantos visitantes e gerar tantas transferências de dados quanto necessário, sem limitações rigorosas quanto à quantidade de tráfego permitido.

Política de gestão da largura de banda

No entanto, para garantir uma experiência de qualidade a todos os utilizadores que partilham o mesmo servidor, bem como para evitar abusos ou o alojamento de sites ilegais, a LWS implementou uma política de gestão de largura de banda. Esta política consiste na definição de uma quota mensal de tráfego de dados para cada site alojado.

Quota / Fórmula LWS Perso

LWS Starter WP Start

LWS Standard WP Business

LWS Performance WP Premium
Largura de banda óptima 25 GB / mês 45 GB / mês 120 GB / mês 150 GB / mês

Redução temporária da largura de banda

Quando o seu sítio atinge esta quota mensal de transferência de dados (geralmente expressa em gigabytes, indicada como "XX GB" na sua descrição), a sua largura de banda é temporariamente reduzida para 10 Megabits por segundo (Mbs). Esta medida foi concebida para incentivar os utilizadores a gerir o seu tráfego de forma responsável.

Regresso à largura de banda ideal

Uma vez terminado o mês de calendário e reposto o seu contingente mensal de transferência de dados, o seu sítio voltará a beneficiar de uma largura de banda ideal de 1 Gigabit por segundo (Gbs), o que significa que o seu sítio poderá suportar mais tráfego a velocidades mais elevadas.

Gráfico da largura de banda

Para ver a largura de banda utilizada pelo seu sítio Web alojado no LWS, pode seguir estes passos simples. Primeiro, inicie sessão na sua área de cliente. Em seguida, aceda à administração do site ou do domínio em questão. Deve encontrar uma secção dedicada aos recursos, que pode incluir informações sobre CPU, RAM e rede. Clique no separador "Transferência de rede" para aceder aos dados de utilização da largura de banda. Esta secção permite-lhe monitorizar de perto a utilização da largura de banda e tomar as medidas adequadas, se necessário, para gerir o seu tráfego de forma eficiente.

Opções de modificação de quotas

Em conclusão, se estiver a ter um problema de limitação de largura de banda no seu sítio Web e isso estiver a afetar a sua experiência de utilizador, tem a opção de alterar o seu pacote a partir da sua área de cliente. Isto permite-lhe aumentar a sua quota mensal de transferência de dados e obter uma maior largura de banda para satisfazer as suas necessidades específicas.

Para mais informações sobre as quotas de transferência de dados por pacote de alojamento web partilhado LWS, consulte esta ligação. Em suma, esta abordagem garante uma qualidade de visualização ideal para todos os sítios Web alojados, dando aos utilizadores a flexibilidade de personalizar a sua largura de banda de acordo com as suas necessidades.

Avaliar este artigo :

1/5 | 2 opinião