Renovação de um servidor dedicado

Procédure

Renovação do seu servidor VPS em vídeo

Como funcionam as renovações de VPS

Quando efectua o pagamento do seu servidor VPS por cartão de crédito, a sua conta é automaticamente configurada para renovação automática.

Será então debitado todos os meses, 3 ou 12 meses, consoante o período de compromisso que escolheu quando efectuou a encomenda.

Se não tiver pago com cartão de crédito, ou se o seu cartão tiver expirado, pode renovar manualmente a partir da sua área de cliente.

Como renovar um servidor VPS a partir da área de cliente?

1. Inicie sessão na sua área de cliente LWS

Renovação de um servidor dedicado

2. Clique no separador"Servidores" na parte superior da página.

Renovação de um servidor dedicado

3. Clique no botão"Renovar" atrás do servidor que pretende renovar.

Renovação de um servidor dedicado

4. Aparecerá então no ecrã o orçamento: escolha o período para o qual pretende renovar e pague utilizando os métodos propostos.

Renovação de um servidor dedicado

O seu servidor será renovado no prazo de 2 horas após a receção do pagamento. Se tiver expirado, será reativado no prazo de 6 horas (sem perda de dados).

Quando devo renovar o meu servidor VPS?

Para saber quando deve renovar o seu servidor VPS, encontrará a data de expiração do mesmo na sua área de cliente. Em função desta data, aconselhamos a reservar pelo menos 7 dias antes da data de expiração ou aativar a renovação automática para evitar esquecimentos.

Enviar-lhe-emos e-mails de lembrete para evitar qualquer suspensão do serviço.

Lembrete de renovação - Renovação sem trânsito

Se não tiver ativado a renovação automática do seu servidor VPS, receberá vários lembretes por e-mail e SMS, convidando-o a renovar o seu servidor 30 dias antes da data de expiração.

Renovação de um servidor dedicado

Lembretes de renovação - Renovação tácita

Se tiver ativado a renovação automática do seu servidor VPS, receberá vários avisos por correio eletrónico e SMS para o informar se não conseguirmos cobrar o seu pagamento.

O débito é efectuado 5 dias antes da data de vencimento da sua conta.

Em caso de falha, tentaremos debitar outro cartão se tiver registado outros. Tentaremos novamente todos os dias até 2 dias antes da data de vencimento.

Por conseguinte, é essencial que verifique os seus dados de débito direto e os actualize em caso de falha do débito direto.

Se o débito direto falhar 2 dias antes da data de vencimento, terá de renovar manualmente através da sua área de cliente do LWS Panel .

Renovação de um servidor dedicado