Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

Procédure

O que é o Widget de Pesquisa de Nome de Domínio?

Esta é uma ferramenta que fornecemos aos nossos afiliados para que possam integrar facilmente um módulo de pesquisa de nomes de domínio no seu sítio. Pagamos uma comissão ao afiliado por todas as vendas efectuadas com esta ferramenta.

Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

Para saber mais sobre o nosso programa de afiliados, vá a : Afiliação LWS.

Personalizar o Widget

Alterar a extensão predefinida:

Por defeito, oferecemos a extensão .COM como primeira sugestão. Se pretender apresentar outra extensão como prioridade, terá de indicar a extensão pretendida em vez de com quando chamar o Widget:

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Order/blank

Se a extensão indicada não existir ou não for vendida, mostraremos primeiro a extensão .COM.

Alterar a cor do botão:

Oferecemos várias cores de botões para que possa integrar o Widget no seu sítio da melhor forma possível.

Para o fazer, basta alterar o nome do tema predefinido na chamada do Widget:

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Command/blank

Oferecemos vários temas:

• default :

Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

• primário :

Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

• info :

Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

• sucesso :

Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

• aviso :

Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

• perigo :

Personalizar o widget de afiliação da pesquisa de nomes de domínio

Modificar o texto do botão:

Para personalizar o texto do seu botão, substitua a palavra Order pelo seu próprio texto quando o Widget é acedido:

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Command/blank

Não abrir um novo separador:

Por predefinição, quando um visitante clica num nome de domínio sugerido ou no botão, abre-se um novo separador para que o visitante não saia do seu sítio Web.

Pode alterar este comportamento para que não seja aberto um novo separador e o redireccionamento seja feito para a página atual.
Para o fazer, substitua o termo blank por parent no URL de chamada do Widget:

http://affiliation.lws-hosting.com/banners/widget/[BANNER_ID]/[MEMBER_USERNAME]/com/default/Order/blank