Os principais erros numa ligação FTP através do FileZilla

Procédure

Os principais erros encontrados durante uma ligação FTP via FileZilla

Podem ocorrer vários erros durante uma ligação FTP:

• 530 A autenticação de login falhou
  • problema com o certificado TLS
  • utilização do modo ativo

Esta secção de ajuda explica como resolver estes erros.

530 Falha na autenticação de início de sessão

Este erro indica que o nome de utilizador ou a palavra-passe utilizados estão incorrectos ou contêm um erro.

As seguintes acções são recomendadas quando este erro ocorre:

• Solicitar a devolução dos parâmetros de ligação FTP associados ao seu domínio através desta ligação: https://panel.lws.fr/frperte.php
  • Alterar/redefinir a palavra-passe. Isto pode ser feito a partir da sua área de cliente LWS, seguindo este procedimento: https: //help.lws-hosting.com/pt/alterar-a-palavra-passe-FTP-alojamento-web-partilhado-Linux
  • Verifique também se não existem espaços antes ou depois da sua palavra-passe/nome de utilizador, o que pode gerar este tipo de erro. Um espaço é considerado um carácter.

Procedimento de vídeo:

Erro de certificado TLS (A ligação TLS não foi corretamente terminada)

Este erro pode ocorrer se o seu fornecedor de serviços Internet bloquear determinadas portas. Para evitar este erro:
Active uma "ligação FTP simples (não segura)" no seu software de transferência FTP, seguindo este procedimento: https: //help.lws-hosting.com/pt/Como-desativar-o-TLS-no-FileZilla

Procedimento de vídeo:

Desativar o modo passivo

É possível que a utilização do modo passivo para a sua ligação FTP possa causar problemas, caso em que terá de utilizar o modo ativo.

• No modo passivo, o servidor FTP determina a porta a ser utilizada para a transferência de ficheiros.
  • no modo ativo, o cliente FTP determina a porta a utilizar.

Procedimento de vídeo:

Conclusão

Já conhece os principais erros de ligação FTP no alojamento partilhado com LWS. Os erros de ligação FTP devem-se principalmente a um problema de TLS.

Avaliar este artigo :

3,5/5 | 4 opinião