Os nossos pacotes SiteBuilder Pro

Procédure

O que é o SiteBuilder Pro?

O SiteBuilder Pro permite-lhe criar um sítio Web profissional em apenas alguns minutos. A interface intuitiva do SiteBuilder Pro torna-o fácil de aprender e inclui uma série de módulos para criar o seu blogue, o seu site de exposição ou a sua loja online.

O seu sistema dearrastar e largar facilitará a sua vida na criação do seu sítio Web.

Os pacotes SiteBuilder Pro são adequados para todos os tipos de sítios Web (lojas de comércio eletrónico, blogues e sítios de exposição).

Os pacotes Site Builder Pro são adequados para principiantes , profissionais, particulares e PME.

Os pacotes SiteBuilder Pro oferecem tudo o que precisa para deixar a sua marca na Web:

• Nome de domínio GRATUITO (para domínios .FR, .BE, .EU, .COM, .NET e .ORG)
  • Endereços de correio eletrónico profissionais

Detalhes das nossas ofertas

Pacote de domínios SiteBuilder Pro S SiteBuilder Pro M SiteBuilder Pro L
Nome de domínio GRÁTIS 0 1 1 2
Número de modelos 22 195 195 195
Espaço em disco 10 MB 100 GB 250 GB Espaço ilimitado
Largura de banda ideal * 3 GB / mês 45 GB / mês 45 GB / mês 45 GB / mês
Tráfego Web Ilimitado Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Número de páginas 3 ilimitado ilimitado ilimitado
Plugins 5 +45 +45 +45
Banco de imagens gratuito Os nossos pacotes SiteBuilder Pro Os nossos pacotes SiteBuilder Pro Os nossos pacotes SiteBuilder Pro Os nossos pacotes SiteBuilder Pro
Plugin de comércio eletrónico - Os nossos pacotes SiteBuilder Pro Os nossos pacotes SiteBuilder Pro
Certificado SSL - Os nossos pacotes SiteBuilder Pro Os nossos pacotes SiteBuilder Pro
Recursos dedicados de CPU e RAM - - Os nossos pacotes SiteBuilder Pro

Posso importar um site para o SiteBuilder Pro?

É perfeitamente possível importar um site para o SiteBuilder Pro. O software SiteBuilder Pro tem um separador na sua interface que lhe permite importar um site de qualquer outro sistema de criação de sites com um clique. Note-se, no entanto, que o resultado obtido dependerá da complexidade do site importado e da sua compatibilidade com os módulos do software Site Builder Pro. A importação pode não corresponder às suas expectativas, pelo que recomendo que corrija os erros de importação manualmente.

Conclusão

Pode agora comparar os diferentes pacotes do SiteBuilder Pro e fazer a sua escolha. Pode aceder à demonstração do SiteBuilder Pro e começar a criar o seu sítio Web.

Avaliar este artigo :

2,3/5 | 10 opinião