Correio eletrónico de notificação de expiração noreply@expirationwarning .net: o que é? Solução

Procédure

O que é a mensagem de correio eletrónico "Aviso de expiração"?

Esta mensagem de correio eletrónico é enviada diretamente pelo registo dos nomes de domínio .com, net, org, info, biz, etc. (ICANN) na data de aniversário de cada nome de domínio para avisar o proprietário de que é altura de renovar.

Remetente: noreply@expirationwarning.net

Texto da mensagem:

Caro(a) [nome e apelido], Esta mensagem é um lembrete para o registo do seu nome de domínio [votre nom de domaine] de acordo com a Política de Recuperação de Registos Expirados da ICANN http://www.icann.org/en/r esources/registrars/conse nsus-policies/errp. De acordo com os nossos registos, o registo do nome de domínio ultrapassou a data de expiração em [date d'expiration de votre nom de domaine] O seu nome de domínio ainda pode ser renovado por um período limitado, de acordo com os termos do seu fornecedor.
Dependendo dos termos do seu contrato com o seu fornecedor de serviços, a renovação pode ser automática e pode não exigir qualquer ação da sua parte. Se pretender renovar o seu domínio, visite o sítio Web do seu fornecedor para obter mais informações e certifique-se de que o pagamento da renovação é efectuado atempadamente. Obrigado pela sua atenção. Com os melhores cumprimentos, O seu fornecedor de serviços de registo acreditado pela ICANN

Recebi uma mensagem de correio eletrónico de "aviso de expiração" apesar de já ter renovado o meu domínio. O que devo fazer?

Este e-mail é enviado automaticamente pelo registo na data de aniversário de cada domínio, sem verificar se a renovação foi ou não efectuada.

Se o seu espaço de cliente do LWS Panel indicar que a sua data de expiração foi prolongada, ignore este e-mail.

Por exemplo, se o e-mail indicar que o seu domínio expira a 20/07/2015, mas a área de cliente do LWS Panel indicar 20/07/2015, então pode ignorar este e-mail.

Avaliar este artigo :

3/5 | 2 opinião