Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

Procédure

Porquê redefinir a sua palavra-passe do WordPress?

Esqueceu-se da sua palavra-passe do WordPress?

Este artigo é para si! Sugerimos 3 formas de redefinir a sua palavra-passe do WordPress:

• Redefinir a palavra-passe do WordPress por e-mail (método para principiantes)

• Repor a palavra-passe do WordPress através do PHPMyAdmin (método intermédio)

• Redefinir a sua palavra-passe do WordPress através de FTP (método avançado)

Os vários passos apresentados neste artigo foram realizados a partir da área de cliente LWS correspondente aos pacotes de alojamento partilhado.

Como redefinir a palavra-passe do WordPress por e-mail?

1. Aceda à sua interface de início de sessão de administração do WordPress e clique em"Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

2. Introduza o nome de utilizador ou o endereço de e-mail associado à sua conta WordPress e clique no botão"Gerar uma palavra-passe".

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

3. Verifique a sua caixa de entrada. Deverá receber uma ligação que lhe permite repor a palavra-passe.

Como posso redefinir a minha palavra-passe do WordPress utilizando o PHPMyAdmin?

1. Aceda à sua área de cliente e clique no botão"Gerir" correspondente ao pacote onde se encontra o site WordPress.

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

2. Na secção"Base de dados e PHP", clique no botão"MySQL e PHPMyAdmin".

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

3. Clicar no botão para aceder à interface"PHPMyAdmin".

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

4. Introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe da base de dados e clicar em"Run" para estabelecer a ligação.

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

5. Implemente a sua base de dados, clique na tabela"wp_users" e, na lista que aparece, identifique a conta de administrador do seu sítio Web. Depois de ter identificado o administrador, clique no separador"Editar" em frente da linha correspondente.

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

6. No campo"user_pass", seleccione a função"MD5" e introduza a palavra-passe pretendida. Seleccione"Guardar" e clique no botão"Executar".

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

Como redefinir a palavra-passe do WordPress através de FTP?

1. Inicie sessão na sua área de cliente LWS e clique no botão"Gerir" correspondente ao pacote onde se encontra o site WordPress.

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

2. Na secção"Ficheiros", clique no botão"Gestor de ficheiros".

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

3. Utilize o lado esquerdo do gestor de ficheiros para navegar pelas várias directorias (1) e para aceder à diretoria do tema atualmente utilizado pelo seu sítio (exemplo: /wp-content/themes/theme-name). Quando o conteúdo do diretório for apresentado no lado direito, clique no ficheiro"functions.php" (2) e no menu"Modificar"(3).

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

4. Coloque as seguintes linhas de código no início do seu ficheiro"functions.php". Tenha em atenção que é aconselhável fazer uma cópia de segurança do seu ficheiro original antes de alterar a configuração.

<?php $user_id = 1; $password = 'azerty'; // Defina a palavra-passe que pretende wp_set_password( $password, $user_id ); ?>

Como posso redefinir a minha palavra-passe do Wordpress?

Certifique-se de que remove estas linhas de código depois de ter iniciado sessão.

Vídeo de procedimento :

Conclusão

Agora pode redefinir a palavra-passe do seu site WordPress com o LWS. Há 3 passos a seguir para que possa ligar-se novamente ao seu painel de controlo.