Como é que instalo software através do Softaculous no cPanel?

Procédure

O que é o Softaculous ?

Alguns softwares, como o WordPress, requerem muito pouco conhecimento para serem instalados no seu espaço web. Potente e fácil de utilizar, muitas aplicações de blogues, vitrinas e comércio eletrónico tornaram-se extremamente populares. As instalações podem, por vezes, demorar muito tempo.

A aplicação Softaculous instalada no alojamento web cPanel permite-lhe automatizar a instalação de software web como o WordPress, Joomla e PrestaShop a partir da sua interface web.

Atualmente, o Softaculous dispõe de mais de 350 pacotes de software que podem ser instalados com apenas um clique. Trata-se principalmente de blogues, gestão de conteúdos, gestão das relações com os clientes, apoio ao cliente e comércio eletrónico.

A instalação de software através do Softaculous foi concebida para ser um processo de 1 clique. Tudo o que precisa de fazer é preencher as informações necessárias para instalar o seu software. O Softaculous encarrega-se do resto, incluindo a criação da sua base de dados.

Como faço para instalar um software via Softaculous no cPanel?

1. conecte-se à sua interface cPanel.

2. Clique no ícone"Softaculous Apps Installer" na secção"Software" na parte inferior da sua interface cPanel.

Como é que instalo software através do Softaculous no cPanel?

3. Procure o software pretendido introduzindo uma palavra no campo (1) ou navegando no menu do lado esquerdo (2).

Como é que instalo software através do Softaculous no cPanel?

4. Depois de ter selecionado o software pretendido, preencha os vários parâmetros necessários, como o nome de domínio e o diretório de instalação.

Como é que instalo software através do Softaculous no cPanel?

5. Por fim, clique no botão"Instalar" na parte inferior da página para prosseguir com a instalação.

Como é que instalo software através do Softaculous no cPanel?

Procedimento de vídeo :

Como atualizar o seu software com Softaculous?

Os diferentes pacotes de software disponíveis para instalação são actualizados regular e automaticamente pela aplicação. Ao instalar seu software, você pode solicitar que seu site seja atualizado automaticamente assim que uma nova versão estiver disponível.

Posso escolher a versão de um software a instalar?

Softaculous oferece várias versões de certos softwares, como Joomla ou PrestaShop, que pode instalar no seu espaço web. No entanto, se decidir instalar uma versão mais antiga, não deve assinalar a caixa que permite que o seu software seja atualizado automaticamente.

Conclusão

Pode agora utilizar o Softaculous para instalar automaticamente o software da sua escolha no seu alojamento web cPanel com o LWS. O Softaculous permite-lhe instalar vários pacotes de software em directórios separados e em uma ou mais bases de dados MySQL.

Avaliar este artigo :

3,5/5 | 2 opinião