Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

Procédure

Porquê inicializar a sua conta de alojamento partilhado?

Se decidir reformular completamente o seu sítio Web, é quase certo que terá de inicializar toda a sua conta de alojamento partilhado. Para reiniciar com êxito a sua conta de alojamento partilhado, terá de efetuar várias etapas para poder voltar a colocá-la como estava no primeiro dia. Os passos são os seguintes:

• Inicializar a sua conta FTP: elimina todos os dados do seu espaço web
  • Inicializar a sua base de dados MySQL: Apaga todos os dados da sua base de dados.
  • Inicializar as suas mensagensde correio eletrónico: Elimina todas as suas mensagens de correio eletrónico e o conteúdo das suas várias caixas de correio.
  • Inicializaras suas zonas DNS: Elimina todas as zonas DNS que adicionou.

Como cada parte é completamente independente da outra, é necessário efetuar cada etapa para eliminar tudo da sua conta de cliente.

Como é que se inicializa a conta FTP?

1. Aceda ao seu espaço cliente LWS em https://panel.lws.fr, clique em"Gerir" atrás do alojamento Web em questão.

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

2. Na secção"Publicar ficheiros", clique no botão"Gestor de ficheiros".

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

3. Seleccione todos os ficheiros e clique em"Eliminar".

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

Como é que se inicializa a base de dados MySQL?

1. Para inicializar a sua base de dados, vá a"Base de dados & PHP" e clique em"MySQL & PHPMyAdmin".

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

2. Clique no botão"Ação" por trás da base de dados em causa e depois em"Eliminar".

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

Como inicializar os seus e-mails?

1. Para inicializar os seus e-mails, vá à secção"Endereços de e-mail" e clique no botão"Administração de e-mails".

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

2. Clique no botão "Ação" por trás do endereço de correio eletrónico em causa e, em seguida, em"Apagar".

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

Como é que se inicializam as zonas DNS?

1. Clique no botão"DNS Zone" (Zona DNS)

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

2. Clique no botão"Reset to default" (Repor a predefinição) para repor as zonas DNS predefinidas para o seu nome de domínio.

Como se inicializa a conta de alojamento partilhado?

Conclusão

Já pode inicializar a sua conta de alojamento partilhado(espaço FTP, base de dados MySQL, e-mails, zonas DNS) com o LWS. Ao inicializar a sua conta, todos os dados relativos ao seu alojamento serão apagados.

Avaliar este artigo :

5/5 | 5 opinião