Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

Procédure

Como posso recuperar a minha palavra-passe Prestashop?

1. Aceda à página de início de sessão da sua interface Prestashop e clique em"Esqueceu-se da sua palavra-passe?

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

2. Introduza o seu endereço de correio eletrónico e clique em"Enviar ligação de reposição". Se utilizou o auto-instalador para instalar a sua loja virtual, o endereço de e-mail é o mesmo que o utilizado para o seu espaço cliente LWS.

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

3. Abra o e-mail que recebeu e clique na ligação de reposição da palavra-passe .

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

4. Introduza uma nova palavra-passe e clique no botão"Repor palavra-passe".

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

Se este primeiro método não funcionar, terá de seguir o método abaixo para alterar a palavra-passe Prestashop diretamente na sua base de dados.

Encontrar a chave de cookie para o meu Prestashop

Prestashop 1.7: Para encontrar a sua _COOKIE_KEY_, basta ir ao ficheiro "parameters.php" situado na pasta "app/config" da sua instalação.
Prestashop 1.6: Para encontrar a sua _COOKIE_KEY_, basta ir ao ficheiro "setting.inc.php" que se encontra na pasta "config" da sua instalação.

Encontrará algo semelhante a :

define('_COOKIE_KEY_', 'avptmxg0d6FcsM1up8HW0ZmqTGvd1Hoh10BHhNg0wE2GCPp0apwZXDPA');

Pode aceder a este ficheiro utilizando a ferramenta"LWS Web Transfert" ou o software fileZilla.

Copie o conteúdo do seu _COOKIE_KEY_ e coloque-o de lado (avptmxg0d6FcsM1up8HW0ZmqTGvd1Hoh10BHhNg0wE2GCPp0apwZXDPA).

Escolher ou gerar uma nova palavra-passe de administrador Prestashop

Escolha uma nova palavra-passe para a administração do seu sítio. No meu exemplo, escolhi a seguinte palavra-passe: mynewpassword

Depois de ter escolhido ou gerado a sua nova palavra-passe, copie-a a seguir ao seu _COOKIE_KEY_. No meu exemplo, eu tenho :

avptmxg0d6FcsM1up8HW0ZmqTGvd1Hoh10BHhNg0wE2GCPp0apwZXDPAmynewpassword

Alterar a palavra-passe do administrador da base de dados Prestashop

Ligar ao PHPMyAdmin

1. Clique na sua base de dados utilizada pela PrestaShop

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

2. Procure o termo ps_employee e clique nesta tabela

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

3. Em seguida, clique no botão Editar

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

4. Modifique a tabela"passwd". Para o fazer, apague os caracteres já presentes e substitua-os pelo seu _COOKIE_KEY_ modificado:

avptmxg0d6FcsM1up8HW0ZmqTGvd1Hoh10BHhNg0wE2GCPp0apwZXDPAmynewpassword

Depois, no menu pendente, escolha uma codificação"md5" e execute

Como posso redefinir a minha palavra-passe prestashop?

Uma vez feito isto, a sua palavra-passe foi alterada e pode voltar a administrar o seu sítio Prestashop.

Procedimento no vídeo

Conclusão

Já pode inicializar a palavra-passe da sua loja virtual Prestashop através do seu acesso PHPMyAdmin com LWS.

Avaliar este artigo :

3,7/5 | 3 opinião