Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

Procédure

Como é que importo um calendário entre o Roundcube antigo e o novo?

1. Vá à sua página de webmail e clique em"Acesso à versão antiga do webmail Roundcube".

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

2. Ligue-se ao Roundcube com os seus dados de ligação (endereço de e-mail e palavra-passe anexados ao seu endereço de e-mail).

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

3. Clique no botão"Agenda" no canto superior direito do seu ecrã.

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

4. Clique no calendário pretendido para o selecionar e, em seguida, em"Exportar" na parte superior.

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

5. Clique novamente em"Exportar" para o descarregar.

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

6. Desligue-se do seu Webmail e clique em"Aceder à última versão do Webmail Roundcube" para mudar para a nova versão do Webmail.

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

7. Volte a ligar-se ao Webmail com os seus dados de acesso.

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

8. Clique no botão"calendário" no lado esquerdo do seu ecrã.

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

9. Crie um novo calendário clicando no íconedos "três pontos" à direita de"Calendário" e depois em"adicionar calendário".

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

10. Introduza o mesmo nome que o calendário exportado no campo"Nome" e a palavra-passe da sua conta de correio eletrónico no campo"Palavra-passe" em"Autenticação". Por fim, clique em"Guardar".

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

11. Seleccione o calendário que acabou de criar e clique em"Importar".

Como importar um calendário entre o Roundcube antigo e o novo

12. Seleccione o ficheiro que exportou anteriormente e clique em"Importar".

Vídeo do procedimento

Conclusão

Já pode importar os seus calendários da antiga versão do Roundcube para a nova versão.