Como importar contactos guardados na plataforma antiga para a nova.

Procédure

Posso transferir a minha lista de contactos da antiga plataforma para a nova?

Tornámos possível descarregar as várias listas de contactos da antiga plataforma, o que permitirá guardar um ficheiro compatível com a nova plataforma.

Com estes ficheiros, pode recriar as suas listas de contactos com apenas alguns cliques.

Como exportar as minhas listas de contactos da antiga plataforma?

1. Inicie sessão na sua interface de gestão de SMS, clique em"Destinatários" e depois em"Adicionar destinatários". À direita, clique em"Exportar uma lista de destinatários".

Como importar contactos guardados na plataforma antiga para a nova.

2) Abre-se uma janela com botões diferentes para cada lista criada na sua conta, que iniciará automaticamente a transferência das suas listas ao clicar neles.

Como importar contactos guardados na plataforma antiga para a nova.

Como é que importo a lista para a nova plataforma?

1. Inicie sessão na nova plataforma e vá a "Contactos e lista telefónica" para criar uma lista telefónica, caso ainda não o tenha feito.

Como importar contactos guardados na plataforma antiga para a nova.

2. Em seguida, vá a "Importar contactos" no menu do lado esquerdo. Clique em"Procurar" na secção"Importar número" e seleccione o ficheiro que pretende transferir da plataforma antiga.

Como importar contactos guardados na plataforma antiga para a nova.

3. Uma vez carregado, pode designar os elementos de cada contacto ligados à coluna da tabela carregada. Pode atribuir o nome e o apelido do cliente, o endereço de correio eletrónico, o número de telefone e a empresa. Na última lista, escolha o diretório para o qual pretende importar os contactos.

Como importar contactos guardados na plataforma antiga para a nova.

4. Quando tudo estiver corretamente configurado, clique no botão Adicionar.

Como importar contactos guardados na plataforma antiga para a nova.

Apresentação e explicação da gestão da lista de contactos

Conclusão

Agora já pode criar as suas listas e adicionar contactos telefónicos ao seu plano SMS. Pode adicionar ou remover contactos em qualquer altura.

Não hesite em partilhar as suas perguntas e comentários.