Como posso forçar o protocolo HTTPS no Joomla?

Procédure

Porquê forçar o protocolo HTTPS no Joomla?

O protocolo HTTPS oferece maior segurança ao seu sítio Internet e permite encriptar dados e transacções em lojas online. Os seus visitantes e clientes ficarão mais tranquilos quando navegarem no seu sítio Joomla. O certificado SSL também melhora a sua classificação nos principais motores de busca, como o Google. Pode instalar Let's Encrypt no seu alojamento web LWS.

Como é que eu forço o protocolo HTTPS no Joomla?

1. Ativar o certificado SSL no seu alojamento Web

2. Ligue-se à administração do seu site Joomla.

Como posso forçar o protocolo HTTPS no Joomla?

3. No menu do topo da página, clique em"System" (Sistema) e depois em"Configuration" (Configuração).

Como posso forçar o protocolo HTTPS no Joomla?

4. Aceda a"Server" (Servidor).

Como posso forçar o protocolo HTTPS no Joomla?

5. Na secção"Definições do servidor", vá a "ForçarHTTPS" e escolha uma das duas opções possíveis.

• Apenas administração: permite-lhe forçar o protocolo HTTPS apenas na administração do seu sítio Web
  • Administração e sítio: permite-lhe forçar o protocolo HTTPS no seu sítio Web, bem como na parte administrativa.

Como posso forçar o protocolo HTTPS no Joomla?

Conclusão

Agora pode forçar o protocolo HTTPS no seu site Joomla criado com o LWS. O protocolo HTTPS permitir-lhe-á proteger o seu sítio e tranquilizará os seus visitantes.

Avaliar este artigo :

5/5 | 1 opinião