Como é que crio uma página com o SiteBuilder Pro?

Procédure

Porquê criar uma nova página no SiteBuilder Pro?

À medida que desenvolve o seu site, é provável que surjam novas ideias que queira partilhar com os seus visitantes. Neste caso, é uma boa ideia poder criar uma nova página no SiteBuilder Pro. No entanto, deve ter em atenção que existem dois tipos de temas disponíveis no editor de sítios do SiteBuilder Pro. Pode utilizar um modelo gráfico OnePage ou um tema clássico.

O modelo gráfico OnePage funciona com âncoras. É constituído por uma única página que contém todo o conteúdo do seu menu. Se precisar de configurar várias páginas, é preferível escolher um tema clássico.

Como é que crio uma nova página com o SiteBuilder Pro?

1. Inicie sessão no SiteBuilder Pro e clique na seta ao lado de"Home" e depois em"Editar menu".

Como é que crio uma página com o SiteBuilder Pro?

2. clique em "Novo item".

Como é que crio uma página com o SiteBuilder Pro?

3) Introduza o nome no menu desta página e clique em "Aplicar". O menu "Copiar layout de" permite-lhe duplicar a página em questão na nova página, tanto os gráficos como os elementos.

Como é que crio uma página com o SiteBuilder Pro?

4) No menu pendente no topo da página, seleccione a sua nova página para começar a trabalhar nela.

Como é que crio uma página com o SiteBuilder Pro?

Agora que tem a sua nova página, tudo o que precisa de fazer é criá-la utilizando os vários módulos do SiteBuilder Pro.

Como não incluir uma página no menu?

Ao criar o seu menu, pode pedir para excluir uma página do seu menu. Para o fazer, quando criar o seu novo item, basta assinalar a caixa"Não apresentar este item no menu" antes de clicar no botão"Aplicar".

Como é que crio uma página com o SiteBuilder Pro?

Conclusão

Agora pode criar uma nova página com o SiteBuilder Pro utilizando o alojamento SiteBuilder Pro LWS. Podeeditar o seu menu em qualquer altura para efetuar alterações.

Não hesite em partilhar os seus comentários e perguntas!

Avaliar este artigo :

2,5/5 | 12 opinião

Este artigo foi útil para si ?

Article utileSim

Article non utileNão

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artigos semelhantes

2mn leitura

Como é que crio uma cópia de segurança no SiteBuilder Pro?

1mn leitura

Começar a utilizar o editor de sítios Web SiteBuilder Pro

1mn leitura

Como é que utilizo os módulos do SiteBuilder Pro?

2mn leitura

Os nossos pacotes SiteBuilder Pro

Questions sur l'article
Gerard Il y a 777 dias
Bonjour Je viens de creer chez vous 3 sites. Je redecouvre Builder Pro. Je ne connais pas du tout WP et je ne fais pas de vente en ligne mais uniquement des réservations. Quelle est la formule la plus adaptée Merci
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 774 dias
Bonjour, pour vos besoins, je vous invite à souscrire à des formules LWS Perso pour chacun de vos sites, si vous désirez créer des sites en utilisant SiteBuilder Pro ou souscrire à une formule cPanel L sur laquelle il vous sera possible de lier les trois domaines et créer tous vos sites en utilisant ce logiciel. SiteBuilder Pro dispose d'un outil calendrier. Toutefois, si vous désirez pouvoir mettre en place un outil de réservation, Wordpress vous proposera une multitude de plugins gratuits et payants pour cela. Wordpress est installable aussi bien sur cPanel que les formules LWS Perso ou supérieures.
Utile ?
ange Il y a 696 dias
Bonjour je voudrais savoir s'il a moyen de créer pour chaque page un magasin avec sitebuilder ? les même articles s'affiche dans le magasin de chaque page de mon site
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 693 dias
Bonjour, je suis navré mais cela ne sera pas possible. En effet, SiteBuilder Pro ne permet pas de paramétrer plusieurs boutiques en utilisant le module concerné. Si vous désirez pouvoir mettre en place des articles différents sur chacune de vos pages, je vous invite à changer de logiciel pour Woocommerce ou Prestashop qui vuos permettront cela.
Utile ?
Ange Il y a 693 dias
Merci pour vôtre réponse ???? En outre j’aimerais savoir s’il est possible d’intégrer le moyen de paiement MTN momo disponible au Bénin avec mon site créé par site builder ?
Ver o
1 respostas
fabrice-LWS - Il y a 691 dias
Bonjour, je suis navré mais ce moyen de paiement n'est malheureusement pas disponible sur SiteBuilder. Si vous désirez utiliser ce type de paiement sur votre site, je vous invite à vous tourner vers un site créé avec WooCommerce qui vous offrira plus de possibilités au niveau des moyens de paiement configurables sur votre site.
Utile ?
Domino58 Il y a 407 dias
Bonjour, je voudrais savoir s'il a moyen de créer une page d'accueil. Comme actuellement ,atouts-services.fr, sans que la disposition change suivant les différents écrans. Vos modèles le font, donc que dois-je faire ?. Merci
Ver o
1 respostas
Aurelien-LWS - Il y a 405 dias

Bonjour,

Je vous remercie pour votre message.

Les modèles présents sur l'application SiteBuilderPro sont Responsive. C'est-à-dire que le contenu s'adapte en fonction de la taille de l'écran d'affichage pour que les éléments restent confortables à regarder par le visiteur.

Pour mettre en place ce type de pratique, je vous invite à consulter cette documentation.