Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Procédure

O que é o CMS Made Simple?

O CMS Made Simple é um CMS (editor de sítios Web em linha) que torna a gestão do conteúdo de um sítio Web rápida e fácil. Este CMS é adequado tanto para pequenas como para grandes empresas.

O CMS Made Simple oferece opções de personalização inovadoras que todos os seus utilizadores apreciam.

Esta estrutura é baseada em modelos , que representam a espinha dorsal do seu sítio.

Cada modelo está ligado a uma ou mais folhas de estilo (gestão de cores) e pode obviamente multiplicar os modelos de acordo com as necessidades do seu sítio.

Por fim, cada página está ligada a um determinado modelo e herda imediatamente a estrutura e as folhas de estilo pretendidas.

O CMS Made Simple está incluído em todos os pacotes?

O CMS Made Simple está incluído em todos os pacotes de alojamento Linux.

Como é que eu instalo o CMS Made Simple usando o auto-instalador?

1. Ligue-se à área de administração do seu alojamento web e clique em "Auto-instalador".

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

2. Escolha o CMS Made Simple (antes de instalar o CMS Made Simple, tem decriar uma base de dados MySQL, que é necessária para que funcione corretamente).

Em seguida, escolha o local onde pretende instalá-lo (na raiz, num diretório ou num subdomínio) e seleccione a base de dados que pretende utilizar.

Reescreva "Overwrite MySQL database" na caixa de texto e clique no botão "Validate " para concluir a instalação.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Como posso aceder ao CMS Made Simple?

1. Ligue-se ao painel de administração do CMS Made Simple para o seu sítio Web (o endereço foi-lhe enviado por e-mail quando o instalou).

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

2. Clique em Admin no canto superior esquerdo.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

3. Actualize a sua palavra-passe e clique em Submit (Enviar)

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Como posso criar uma secção no CMS Made Simple?

1. Inicie sessão no painel de administração do CMS Made Simple do seu sítio Web (o endereço foi-lhe enviado por e-mail quando o instalou)

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

2. Clique em Conteúdo no menu do lado esquerdo e depois em Artigos.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

3. Clique no separador Categorias e, em seguida, clique em Adicionar uma categoria.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

4. Introduza o título da sua categoria e clique em Enviar.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Como é que eu crio um artigo no CMS Made Simple?

1. Inicie sessão no painel de administração do CMS Made Simple do seu site (o endereço foi-lhe enviado por e-mail quando o instalou)

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

2. Clique em Conteúdo no menu do lado esquerdo e depois em Artigos.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

3. Clique em Adicionar um artigo

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

4. Introduza os detalhes do seu artigo (título, categoria, conteúdo, etc.) e clique em Enviar.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Como é que crio uma página no CMS Made Simple?

1. Inicie sessão no painel de administração do CMS Made Simple do seu site (o endereço foi-lhe enviado por e-mail quando o instalou)

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

2. Clique no separador Conteúdo no menu do lado esquerdo e depois em Páginas

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

3. Clique em Adicionar novo conteúdo.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

4. Introduza os detalhes da sua página (tipo, título, texto do menu, conteúdo) e, em seguida, clique em Enviar.

• Tipo de conteúdo: Pode escolher entre uma nova página ou um novo artigo.
  • Título da página: Escolha um título para o seu conteúdo
  • Pai: Esta é a categoria à qual vai anexar o seu conteúdo.
  • Conteúdo: Introduza o seu texto.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Como é que configuro a minha loja no CMS Made Simple?

1. Ligue-se ao painel de administração do CMS Made Simple para o seu site (o endereço foi-lhe enviado por e-mail quando o instalou)

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

2. Clique no separador Administração do site no menu do lado esquerdo e depois em Definições globais.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

3. Introduza as definições gerais do seu sítio e clique em Submeter.

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Como é que instalo uma extensão no CMS Made Simple?

1. Ligue-se ao painel de administração do CMS Made Simple para o seu site (o endereço foi-lhe enviado por e-mail quando o instalou)

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

2. Clique no separador Extensões no menu do lado esquerdo e depois em Módulos

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

3. Clique em Escolher um ficheiro e, em seguida, clique em Enviar

Como posso criar um sítio Web CMS Made Simple?

Como é que eu crio um site CMS Made Simple?

Como posso obter ajuda com o CMS Made Simple?

Para saber mais sobre o CMS Made Simple, pode consultar os recursos oficiais:

Conclusão

Pode agora instalar o CMS Made Simple utilizando o auto-instalador disponível no seu alojamento web LWS. O CMS Made Simple permite-lhe criar um site de apresentação com páginas e artigos.