Como é que altero os direitos de utilização do FSO no plesk?

Procédure

O que é o FSO?

O FSO (File System Object) permite-lhe manipular ficheiros (criar, apagar e ler ficheiros) utilizando a linguagem de programação ASP.

Este módulo está ativado no Plesk, mas por defeito não são concedidos direitos ao utilizador.

Veja abaixo como alterar os direitos para poder utilizar o FSO.

Como é que altero os direitos de utilização do FSO?

1. Ligue-se ao seu painel Plesk e clique no separador"Gestor de ficheiros".

Como é que altero os direitos de utilização do FSO no plesk?

2. Isto leva-o ao explorador de ficheiros. Vá para o diretório raiz e passe o rato sobre o diretório"httpdocs".

Como é que altero os direitos de utilização do FSO no plesk?

3. Clique na pequena seta que aparece e clique em"Alterar direitos".

Como é que altero os direitos de utilização do FSO no plesk?

Na página que aparece, clique no nome de utilizador"Plesk Domaine User" na lista de utilizadores.

No lado direito, pode então ajustar os direitos deste utilizador para o diretório"httpdocs" de acordo com as necessidades do seu script.

Uma vez modificados os direitos, clique em"Aplicar" e depois em"Ok".

Como é que altero os direitos de utilização do FSO no plesk?

4. Clique em"Ok" para validar o pedido.