Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

Introdução

Para criar a sua loja virtual com o SiteBuilder Pro, terá de inserir um carrinho de compras. O carrinho de compras permitirá aos seus visitantes escolherem vários produtos antes de efectuarem o pagamento. O carrinho de compras agrupará todos os produtos ou serviços escolhidos pelos seus clientes antes de aceder aos métodos de pagamento.

O carrinho de compras pode ser configurado de forma rápida e fácil, bastando arrastar e largar o módulo no local pretendido do seu sítio Web. Além disso, o cesto de compras permite-lhe configurar todos os métodos de pagamento que pretende tornar activos na sua loja virtual com apenas um clique.

Este tutorial explica-lhe como instalar e configurar o seu cesto de compras.

Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

Quando cria a sua loja virtual com o SiteBuilder Pro, podeadicionar um carrinho de compras ao seu sítio Web.

Para adicionar um cesto de compras, tem primeiro de iniciar sessão na administração do seu sítio Web.

1. Uma vez iniciada a sessão, clique no separador"Comércio" na barra de ferramentas do seu software SiteBuilder Pro. Clique em"Carrinho de compras" e mova o artigo para a localização pretendida no seu sítio Web, simplesmente"arrastando e largando" o artigo.

Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

2. Clique no cesto de compras que pretende configurar na sua loja virtual.

Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

3. Clique na caneta no canto superior direito do seu artigo e depois em"Propriedades" para configurar o cesto de compras.

Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

4. A secção"Geral" da nova janela permite-lhe configurar os diferentes meios de pagamento para o seu cesto de compras. Pode definir um ou mais métodos de pagamento para a sua loja virtual. No mesmo ponto, pode verificar o estado das suas encomendas. Para o fazer, basta clicar no botão"Verificar encomendas" neste elemento.

Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

5. O separador"Facturas" permite-lhe adicionar detalhes sobre a sua empresa. Pode também definir o funcionamento dos números das facturas.

Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

6. O separador"Avançadas" permite-lhe pedir ao cliente que aceite as condições de utilização antes de efetuar a encomenda. Pode também definir um valor mínimo de encomenda.

Como é que adiciono um cesto de compras ao SiteBuilder Pro?

Conclusão

Está agora pronto para inserir o carrinho de compras no seu sítio SiteBuilder Pro. O carrinho de compras permite-lhe agrupar todos os produtos que o cliente pretende encomendar antes de o redirecionar para o processo de checkout.

Avaliar este artigo :

2,3/5 | 3 opinião