A biblioteca Divi

Procédure

O Divi builder está incluído nos nossos pacotesde alojamento web Wordpress. Se pretender suporte para o DIVI builder, deve subscrever uma licença diretamente no sítio Web Divi do tema Elegent.

Introdução

A LWS oferece 3 plug-ins premium da Elegant Themes (Divi, Bloom e Monarch). Estes são actualizados regularmente. Uma vez cliente da LWS, terá acesso gratuito a estes plugins escolhendo a distribuição 'Divi Builder' ao instalar o Wordpress CMS com o nosso Auto-Installer.

Se tiver um pacote cPanel ou se já tiver instalado o Wordpress com esta distribuição, mas não tiver acesso a todos os temas ou actualizações, informe-nos fornecendo-nos os dados de acesso à área de administração do seu site Wordpress para que um técnico possa atualizar a licença.

Nota: terá de subscrever uma licença Elegant Themes para beneficiar do suporte. A LWS não fornece suporte para estes produtos.

O que é a biblioteca Divi?

A biblioteca Divi é uma ferramenta essencial para guardar todos os módulos, linhas e secções que personalizar. Isto poupa-lhe tempo na conceção do seu sítio Web. Sempre que guardar um item na Biblioteca Divi, pode aceder-lhe facilmente a partir do seu painel de controlo do WordPress.

Guardar novos itens na sua biblioteca

Quando você modifica um módulo, uma linha ou uma seção em uma página no Divi Builder, você pode salvar seus elementos na biblioteca para uso futuro. Ao editar um elemento em uma página, você tem duas opções: "Salvar e adicionar à biblioteca" ou "Salvar e sair". Estas duas opções guardam as alterações que efectuou na sua página. Se clicar em"Guardar e adicionar à biblioteca", o módulo será guardado automaticamente e poderá reutilizá-lo noutras páginas.

A biblioteca Divi

Se clicar em "Guardar e adicionar à biblioteca", ser-lhe-á pedido que preencha as informações sobre o seu novo item de biblioteca. Pode dar-lhe um nome para que o possa encontrar facilmente e escolher os parâmetros que pretende guardar. Quando tiver preenchido todas as informações necessárias, pode clicar em "Guardar".

A biblioteca Divi

Criar e gerir os itens da biblioteca

Quando adiciona novos itens à sua biblioteca, o módulo pode ser gerido e editado diretamente a partir do seu painel de controlo WordPress Divi > Biblioteca Divi. Uma vez nesta página, você verá uma lista de todos os itens salvos na biblioteca. Pode editar qualquer um dos itens clicando em"editar".

Também pode criar um módulo a partir do zero. Basta clicar no botão "Adicionar novo " na parte superior da página.

A biblioteca Divi

Adicionar um item da biblioteca à sua página

Depois de um item ter sido adicionado à sua biblioteca, pode adicioná-lo a uma página do seu sítio. Quando adiciona um módulo à sua página, pode reparar num separador na parte superior chamado "Adicionar da biblioteca". Ao clicar neste separador, pode adicionar um dos seus módulos.

A biblioteca Divi

A Divi tem uma biblioteca de layouts prontos a usar que pode utilizar como desejar para os seus designs.

Para começar, active o Visual Builder a partir da página desejada no menu Páginas do Wordpress.
Na parte inferior desta página, verá um ícone circular roxo com três pontos numa linha horizontal.
Clique aqui para ampliar as definições da página do Visual Builder.

A biblioteca Divi

O ícone"+" neste menu é onde pode adicionar itens da biblioteca Divi, incluindo uma grande variedade de layouts predefinidos incluídos para o ajudar a conceber qualquer tipo de página web. Pode carregar um layout predefinido para uma página em branco, um layout existente ou substituir o conteúdo existente.

A biblioteca Divi

Se clicar num dos esquemas predefinidos, esse conteúdo será carregado na sua página. Abaixo está um exemplo de um layout de biblioteca carregado numa página em branco.

A biblioteca Divi

Ao substituir cada elemento da página pelo seu próprio conteúdo, pode ter uma página elegante e personalizada em poucos minutos.

Vídeo de apresentação da biblioteca Divi

Agora já sabe como funciona a biblioteca Divi!

Conclusão

Salvar seus módulos e seu layout não é mais um segredo e agora é muito fácil!
Espero sinceramente que este tutorial o tenha esclarecido sobre como usar a Biblioteca Divi.
Não hesite em seguir nossos próximos tutoriais sobre Elegant Themes Divi;)

Para saber mais sobre o Elegant Themes Divi e como usá-lo

Como instalar o plugin Divi Builder

Visão geral da interface do Divi Builder

> Consulte a nossa secção de ajuda do Elegant Themes Divi