Avete un'installazione Prestashop che desiderate eliminare perché non è più di vostro interesse? Prestashop Manager può aiutarvi a rimuovere in modo pulito e completo le istanze Prestashop dal vostro hosting che non desiderate più mantenere.

Eliminare un sito Prestashop con PS Manager

Per prima cosa, dovete collegarvi al vostro account LWS e accedere all'hosting condiviso in cui è ospitato il sito Prestashop che volete eliminare.

Cliccate quindi su"PS Manager" nella sezione"Software" del vostro hosting web.

Come faccio a cancellare il mio sito Prestashop utilizzando PS Manager?

Cliccate quindi sui tre punti accanto al sito che desiderate eliminare (1) e selezionate l'opzione"Elimina istanza Prestashop" (2).

Come faccio a cancellare il mio sito Prestashop utilizzando PS Manager?

Apparirà una finestra che vi chiederà di confermare la cancellazione inserendo"Elimina il mio negozio" nell'apposita casella (1) e cliccando poi sul pulsante"Conferma cancellazione" (2).

Come faccio a cancellare il mio sito Prestashop utilizzando PS Manager?

Una volta completata questa azione, il vostro sito Prestashop verrà eliminato cancellando i file collegati a questo sito sul vostro spazio di hosting e cancellando il database utilizzato dal sito.

Conclusione

Ora sapete come :

• accedere al vostro account LWS e al vostro spazio dihosting condiviso 🌐
  • Utilizzare PS Manager per gestire i vostri siti Prestashop 🛠️
  • Eliminare in modo pulito un'istanza Prestashop dal vostro hosting 🗑️
  • Confermate la cancellazione del sito inserendo la frase richiesta e convalidando l'operazione ✅

La gestione e la cancellazione di un sito Prestashop non hanno più segreti per voi! Che vogliate fare spazio, riorganizzare il vostro hosting o semplicemente dire addio a un progetto, il processo è ora chiaro e alla vostra portata. 😊

Grazie per aver letto fino in fondo! Se avete domande, feedback o bisogno di ulteriori consigli, non esitate a condividere i vostri commenti con noi. La vostra opinione è preziosa e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. 💬👍