Perché utilizzare l'autologin di PS Manager Prestashop?

Avete bisogno di accedere urgentemente al vostro sito Prestashop ma non riuscite a ricordare i vostri dati di accesso? Avete diversi siti Prestashop sullo stesso hosting, ma trovate noioso compilare i dati di accesso ogni volta che vi collegate al loro dashboard? Diverse persone lavorano sui siti Prestashop e non volete distribuire i dati di accesso a tutti.

Ecco alcune situazioni che possono giustificare il ricorso alla funzionalità di login automatico offerta da PS Manager.

Come si usa PS Manager per connettersi al sito Prestashop?

Innanzitutto, è necessario collegarsi al proprio account LWS e accedere all'hosting condiviso contenente il sito Prestashop a cui ci si vuole collegare.

Cliccate quindi su"PS Manager" nella sezione"Software" del vostro hosting web.

Come posso collegarmi al mio sito Prestashop utilizzando il Manager?

Cliccate quindi sul pulsante"Connetti" del sito a cui volete collegarvi.

Come posso collegarmi al mio sito Prestashop utilizzando il Manager?

La prima volta che ci si connette automaticamente dal browser, questo potrebbe bloccare la connessione automatica, quindi è necessario autorizzarla seguendo questa procedura:

Come posso collegarmi al mio sito Prestashop utilizzando il Manager?

Cliccate sull'icona (1) che appare sulla barra di navigazione e selezionate che volete autorizzare la connessione nei suggerimenti (2) prima di confermare (3).

Questa funzione, benché molto pratica, richiede comunque l'esistenza di almeno un utente SuperAdmin nel negozio. Di conseguenza, se non c'è un SuperAdmin, l'azione fallirà. Inoltre, l'utente scelto per la connessione sarà sempre il primo SuperAdmin trovato nel sito.

Come avrete già notato dall'illustrazione, il pulsante di accesso potrebbe essere grigio e quindi inutilizzabile. Questo accade quando la versione PHP del vostro hosting non è compatibile con la versione di Prestashop installata sul sito in questione. Le versioni PHP compatibili sono le seguenti (immagine tratta dal sito Prestasoo):

Come posso collegarmi al mio sito Prestashop utilizzando il Manager?

Se non sapete come cambiare la versione PHP del vostro hosting, potete seguire questo tutorial.

Conclusione

Ora sapete come :

• Individuare le situazioni in cui la funzione diaccesso automatico di PS Manager è particolarmente utile 😌
  • Accedere al vostro account LWS e all'hosting condiviso 🌐
  • Utilizzare PS Manager per connettersi rapidamente al vostro sito Prestashop senza dover inserire ogni volta le vostre credenziali 🔐
  • Risolvete un eventuale blocco dell'auto-login da parte del vostro browser autorizzando questa funzione 🛠️

Grazie a questi passaggi chiari e concisi, l'amministrazione dei vostri siti Prestashop è ora più fluida e sicura, permettendovi di concentrarvi completamente sulla crescita del vostro business online. Grazie per averci seguito fin qui! 👍

Non esitate a condividere la vostra esperienza o a porre domande lasciando un commento sul servizio. Il vostro feedback è prezioso per aiutarci a migliorare i nostri contenuti e a fornirvi i migliori consigli! 💬