Una gestione efficace delle installazioni Prestashop sul vostro hosting è essenziale per garantire la sicurezza e le prestazioni dei vostri siti. In questo articolo vi spiegheremo come utilizzare PrestashopManager per cercare e gestire le vostre installazioni Prestashop. Una volta che sapete quali installazioni avete, potete eseguire diverse azioni per semplificare la gestione dei vostri siti.

Prestashop Manager è un potente strumento di gestione che consente di gestire tutte le installazioni Prestashop da un'unica interfaccia di facile utilizzo. È accessibile dal vostro account di hosting e offre una serie di funzioni per semplificare la gestione dei vostri siti Prestashop.

Come faccio a cercare le installazioni Prestashop sul mio hosting?

Innanzitutto, è necessario accedere al proprio account LWS e accedere all'hosting condiviso contenente il sito Prestashop che si desidera gestire.

Poi cliccate su"PS Manager" nella sezione"Software" del vostro hosting web.

Come posso cercare le installazioni di Prestashop sul mio hosting?

Se accedete a questa funzione per la prima volta, l'elenco delle istanze di Prestashop dovrebbe essere vuoto.

Come posso cercare le installazioni di Prestashop sul mio hosting?

Se non avete ancora installato un'istanza di Prestashop sul vostro hosting, vi invitiamo a iniziare eseguendo una prima installazione. In questa stessa pagina vi verranno proposte varie scelte, che vi reindirizzeranno all'installazione corrispondente con il programma di installazione automatica di LWS.

Come posso cercare le installazioni di Prestashop sul mio hosting?

Per cercare le installazioni di Prestashop, fate clic sul pulsante"Rileva siti".

Come posso cercare le installazioni di Prestashop sul mio hosting?

Una volta effettuato il rilevamento, l'elenco delle istanze trovate dovrebbe essere il seguente:

Come posso cercare le installazioni di Prestashop sul mio hosting?

Le istanze funzionanti appaiono in nero, quelle trovate dal sistema, ma che non sembrano funzionare correttamente, appaiono in rosso.

[Se la scansione non funziona, verificate che il sito Prestashop non sia in errore. Se ancora non funziona, disattivate tutti i plugin ed eseguite una nuova scansione[/consigli].

Solo i negozi con una versione compresa tra la 1.5 e la 8.0 sono compatibili con lo strumento, gli altri non appariranno. Inoltre, questo strumento cerca solo siti fino a 2 livelli di profondità.

Come posso cercare le installazioni di Prestashop sul mio hosting?

Ciò significa che un sito installato nella radice (htdocs), in una cartella della radice (qui, cartella) o in una sottocartella di questa stessa cartella (qui, sottocartella) verrà rilevato dallo strumento, ma un sito installato più in basso no.

Se il vostro sito non viene ancora visualizzato, contattate il supporto di LWS.

Conclusione

Ora sapete come utilizzare Prestashop Manager per cercare e gestire le installazioni Prestashop sul vostro hosting. Abbiamo illustrato i passaggi chiave per accedere al vostro account LWS, utilizzare l'interfaccia di PS Manager e rilevare in modo efficiente i vostri siti Prestashop. Che siate principianti o esperti, queste conoscenze vi aiuteranno a garantire la sicurezza e le prestazioni dei vostri negozi online. 🛒🔒

Applicando questi consigli, potrete non solo facilitare la gestione dei vostri siti, ma anche prevenire i problemi tecnici prima che si verifichino. Se incontrate difficoltà nel rilevamento delle vostre installazioni o se avete ulteriori domande, non esitate a consultare il nostro supporto tecnico per un'assistenza personalizzata. 🛠️💡

Ci auguriamo che questo articolo sia stato utile e vi abbia fornito gli strumenti necessari per padroneggiare Prestashop Manager. Grazie per aver letto! Se avete suggerimenti o feedback, lasciateci un commento, ci farebbe piacere sentirvi! 👇📝