Quanto è importante il web hosting e che ruolo svolge?

Introduzione

Questa documentazione illustra il ruolo dell'host web, l'importanza dell'hosting web e i criteri di scelta di un host web.

Infine, parleremo dei progetti che possono essere creati e dei DataCenter.

Che cos'è un host web?

Un host web è un fornitore di servizi che mette a disposizione uno spazio di archiviazione su un server permanentemente connesso a Internet. Tra le altre cose, un host web vi permette di rendere il vostro nome di dominio accessibile a tutti gli utenti di Internet.

Qual è l'importanza del web hosting?

L'hosting è un modo per memorizzare i dati di un sito web o di un'applicazione online in modo che chiunque possa accedervi su Internet. Lo spazio di archiviazione varia a seconda della natura dell'offerta a cui il sito web è soggetto. Inoltre, consente di accedere agli indirizzi e-mail.

Quali sono i criteri di scelta di un host web?

Quando si sceglie un provider di web hosting, ci sono diversi criteri da tenere in considerazione per ospitare il proprio sito web. Questi includono

• Disponibilità e qualità del supporto tecnico
  • Prezzo;
  • La scalabilità dei servizi di hosting;
  • Posizione;
  • Grado di autonomia desiderato;
  • L'affidabilità dell'infrastruttura;
  • La sicurezza dei dati.

Quali progetti si possono realizzare con il web hosting?

Con il web hosting, le possibilità di realizzare un progetto sono molteplici. Ad esempio, è possibile creare il proprio negozio o associazione online, creare un sito web per la propria attività o promuovere la propria azienda.

Che cos'è un centro dati?

È un centro dati in cui sono raggruppate le apparecchiature che compongono un sistema informatico. In questo modo è più facile proteggere, gestire e mantenere le apparecchiature e i dati memorizzati.

In LWS, un centro dati ad alte prestazioni

I nostri server sono situati in centri dati in Francia. Il datacenter di Adista dispone di un'infrastruttura certificata ISO 27001 che include le più recenti tecnologie in termini di sicurezza, qualità Tier III e Tier IV ed elevata disponibilità. Si tratta dello standard internazionale per la gestione della sicurezza delle informazioni.

Come si ordina il web hosting?

Per ordinare l'hosting web fare clic qui.

Vota questo articolo :

4,5/5 | 6 parere