Inviare un messaggio di testo in modo semplice e veloce

Procédure

Come si invia un messaggio di testo?

1. Accedere alla piattaforma SMS, cliccare su"Invia un nuovo SMS" e poi su"Invia un SMS rapido".

Inviare un messaggio di testo in modo semplice e veloce

2. Compilare il modulo di invio SMS come segue:

• Mittente: è il mittente creato in precedenza.
  • Codice Paese: il Paese di destinazione dell'SMS
  • Destinatario: inserire il numero di cellulare senza aggiungere il codice del Paese e senza lo zero davanti al numero di telefono.
  • Messaggio: inserire il testo.

Fare clic sul pulsante"Invia".

Inviare un messaggio di testo in modo semplice e veloce

Come si controlla lo stato di trasmissione?

1. Per controllare lo stato di trasmissione degli SMS, andate su"Cronologia SMS" nel menu a sinistra della piattaforma SMS.

Inviare un messaggio di testo in modo semplice e veloce

2. Troverete lo stato degli SMS inviati, insieme allo Stato del messaggio.

Inviare un messaggio di testo in modo semplice e veloce

Come inviare un SMS semplicemente dalla piattaforma

Conclusione

Ora poteteinviare un SMS in modo rapido e semplice utilizzando il vostro pacchetto SMS con LWS. Potete scegliere di inviare gli SMS in un secondo momento e/o in modo ricorrente, a seconda delle vostre esigenze.