Installare Product Feed Pro (GPL) sul proprio sito Wordpress

Procédure

Che cos'è Product Feed Pro?

Il plugin WooCommerce Product Feed Pro consente di generare feed di prodotti per le principali piattaforme di shopping come Google, Facebook e Bing. Per Google Merchant Centre, è possibile generare più feed: Google Shopping standard, promozioni, remarketing dinamico (DRM), annunci di ricerca dinamici (DSA), prodotti locali e inventario. Con questo plugin non sono necessarie complicate competenze di codifica, poiché il plugin mappa automaticamente gli ID dei prodotti e altri attributi in base agli standard di Google, Facebook e Bing.

Qui vedremo come installare questo modulo gratuito sul nostro sito Wordpress.

Installazione del modulo sul vostro sito Wordpress

Per installare questo modulo, utilizzeremo semplicemente la libreria di plugin di Wordpress.

Questo plugin funzionerà solo se avete installato il plugin Woocommerce sul vostro sito Wordpress.

1. Collegatevi all'amministrazione del vostro sito Wordpress

2. Nel menu di sinistra, fare clic su Estensione

Installare Product Feed Pro (GPL) sul proprio sito Wordpress

3. Quindi fare clic sul pulsante "Aggiungi" nella parte superiore della pagina.

Installare Product Feed Pro (GPL) sul proprio sito Wordpress

4. Nella barra di ricerca a destra, inserite "Product Feed" e premete Invio.

Installare Product Feed Pro (GPL) sul proprio sito Wordpress

5. Il plugin apparirà normalmente per primo; verificate che sia quello giusto tramite l'immagine qui sotto. Quindi cliccate sul pulsante "Installa".

Installare Product Feed Pro (GPL) sul proprio sito Wordpress

6. Attendere qualche secondo per l'installazione del plugin. Un indicatore accanto al pulsante di installazione indica che l'operazione è in corso. Se Woocommerce non è installato sul vostro sito, l'installazione di Product Feed Pro non funzionerà.

Installare Product Feed Pro (GPL) sul proprio sito Wordpress

7. Una volta installato, è sufficiente cliccare su "Attiva" per rendere il plugin operativo sul vostro sito Wordpress Woocommerce.

Installare Product Feed Pro (GPL) sul proprio sito Wordpress