Condizioni per il web hosting condiviso illimitato

Procédure

Principi di base dei nostri pacchetti con storage illimitato, caselle di posta illimitate, database illimitati

A seconda del pacchetto, le seguenti risorse possono essere limitate:

• Il numero di indirizzi e-mail
  • Il numero di database MySQL
  • Spazio web
  • Il traffico

Dettagli e condizioni sullo storage illimitato:
Lo spazio di archiviazione illimitato è riservato esclusivamente ai file del vostro sito. Non può essere utilizzato per archiviare dati come e-mail, file di computer, backup, ecc.
Il limite di dimensione per ogni file è di 500 MB su tutti i nostri pacchetti di web hosting condiviso Linux con pannello LWS e di 1024 MB per l'hosting condiviso cPanel.

Dettagli e condizioni sugli indirizzi e-mail illimitati:
Sui pacchetti di hosting condiviso Linux con pannello LWS:
Il numero di caselle di posta elettronica è illimitato, ma è prevista una quota complessiva di 50 GB di spazio di archiviazione per il servizio di posta, una quota massima di 5 GB per casella di posta, un massimo di 30.000 e-mail memorizzate per casella di posta.
Su hosting condiviso cPanel:
Il numero di caselle di posta elettronica è illimitato, ma è prevista una quota complessiva di 25GB di spazio di archiviazione per il servizio di posta elettronica, quota massima di 5GB per casella di posta elettronica, massimo 30.000 e-mail memorizzate per casella di posta elettronica.

Dettagli e condizioni sui database MySQL e MariaDB illimitati:
Sui pacchetti di hosting condiviso LwsPanel e cPanel Linux:
Il numero di database è illimitato, ma c'è una quota globale di archiviazione del database di 15GB, una quota per database di 1GB e una dimensione massima per tabella di 150MB.

Dettagli e condizioni sul traffico mensile illimitato:
Per l'hosting condiviso Linux con LWS Panel, la larghezza di banda ottimale è di 100Mbs, limitata a xx GB (a seconda del pacchetto) / 30 giorni rolling a seconda del pacchetto scelto. Oltre questi valori, la larghezza di banda è limitata a 2Mbs, per garantire una qualità ottimale del servizio.

Per l'hosting condiviso Linux con cPanel, la larghezza di banda ottimale è di 100Mbs, ma se il vostro sito web richiede risorse che mettono a rischio la stabilità, le prestazioni o l'uptime dei nostri server, vi avviseremo e vi chiederemo di adottare misure correttive, e potremmo limitare le risorse o chiedervi di scegliere un abbonamento più adatto alle vostre esigenze.

Cosa è utile ricordare:
Utilizzate il vostro spazio perospitare le pagine del vostro sito web e non per l'archiviazione online (come backup, filmati, ecc...). Forniamo spazio su disco e larghezza di banda in quantità molto elevate per soddisfare i nostri clienti. Infatti, oltre il 99,95% dei nostri clienti dispone di spazio su disco e larghezza di banda sufficienti a soddisfare le proprie esigenze. Così avrete le risorse necessarie per costruire la vostra presenza online.

Condizioni per il web hosting condiviso illimitato

Si noti che i nostri servizi non sono destinati all'archiviazione o alla condivisione di file.

Come si determina il funzionamento "normale" di un hosting condiviso?

Disponiamo di statistiche dettagliate che ci permettono di definire lo standard in termini di spazio su disco e larghezza di banda. Il 99,95% dei nostri clienti rientra in questo standard.

In generale, i clienti che hanno bisogno di più spazio su disco e larghezza di banda (0,05%) utilizzano i loro account per l'archiviazione o la condivisione di file di massa piuttosto che per ospitare siti web, che non soddisfano le condizioni "normali" per l'utilizzo di un sito web "classico" (personale, piccola-media impresa). Ricordiamo inoltre che i nostri servizi non sono destinati all'archiviazione o alla condivisione di file. Sebbene sia molto raro, potremmo dover porre dei vincoli agli account che utilizzano risorse superiori a quelle previste per il normale funzionamento di un sito web "classico".

Questo standard in termini di spazio su disco e larghezza di banda è stato definito sulla base di statistiche dettagliate (abbiamo 15anni di esperienza su oltre 500.000 account aperti).

Se non siete sicuri che il vostro sito web richieda più dello standard o meno, non esitate a contattare i nostri team prima di effettuare un ordine: saremo lieti di discuterne con voi per fornirvi le migliori indicazioni possibili.

Cosa succede se vado oltre l'utilizzo "normale"?

Se abbiamo dei dubbi sulla larghezza di banda o sullo spazio su disco che state utilizzando, riceverete un'e-mail che vi chiederà di ridurre il vostro utilizzo. Vi consiglieremo la soluzione di hosting più adatta alle vostre esigenze (server VPS, server dedicato). Se necessario, vi aiuteremo anche a migrare i vostri dati sulla nuova piattaforma di web hosting.

Anche in questo caso, le situazioni più comuni riguardano i clienti che utilizzano i loro account per archiviare file multimediali, in particolare file non collegati ai loro siti web. È molto raro che un cliente che gestisce un sito web "classico" vada oltre l'utilizzo "normale".

In conclusione, non avete nulla di cui preoccuparvi

Secondo le nostre statistiche, il 99% dei siti web può essere ospitato su questo tipo di pacchetto di hosting.

Qual è la differenza tra hosting condiviso illimitato e server VPS?

Ciascuno dei nostri pacchetti di server cloud cPanel o di server VPS dedicati viene fornito con quote limitate di spazio su disco, vCPU, IO, IOPS e memoria RAM.

Qual è la differenza?

Se volete usare la vostra CPU al 100% 24 ore al giorno, potete farlo.

Se si vuole utilizzare il 100% della memoria RAM 24 ore al giorno, è possibile.

È possibile utilizzare lo spazio su disco per i backup o creare una casella di posta elettronica che utilizza l'intera quota.

Avrete un server tutto per voi.

La vostra attività non avrà alcun impatto sugli altri siti web.

Se avete un pacchetto di hosting condiviso e siete limitati, è perché il vostro pacchetto non è adatto all'hosting condiviso.

Possiamo migrare gratuitamente il vostro sito su un server VPS.

Vota questo articolo :

4/5 | 5 parere