Come si usa il file manager in Plesk?

Procédure

Qual è lo scopo del file manager di Plesk?

Il file manager di Plesk consente di gestire i file e le cartelle del vostro spazio web. Permette di editare, creare e modificare file e cartelle da un'interfaccia web dedicata disponibile sull'interfaccia di gestione di Plesk. Questo strumento consente di modificare rapidamente un file senza dover utilizzare un client FTP come FileZilla.

Il gestore di file consente anche di modificare i diritti di accesso CHMOD ai file, se necessario. Questo è molto utile quando si devono apportare piccole modifiche al proprio sito web.

Come si usa il file manager in Plesk?

1. Collegarsi all'interfaccia di gestione di Plesk.

2. Fare clic sul pulsante"File Manager" per accedervi.

Come si usa il file manager in Plesk?

Come si crea una nuova cartella o un nuovo file?

1. Fare clic sul pulsante"Nuovo" e poi su"crea un file" o"crea una cartella".

Come si usa il file manager in Plesk?

2. Inserire il nome del file o della directory che si desidera creare, quindi fare clic sul pulsante"Ok".Come si usa il file manager in Plesk?

Come si rinomina una cartella o un file?

Fare clic sul menu dietro la cartella o il file che si desidera modificare e fare clic su"Rinomina".

Come si usa il file manager in Plesk?

Come si modifica il codice di un file in Plesk?

1. Fare clic sul menu dietro il file che si desidera modificare e poi su"Modifica nell'editor di codice".

Come si usa il file manager in Plesk?

2. Una volta modificato il file, si hanno due opzioni: o fare clic sul pulsante"Applica" in modo che le modifiche vengano prese in considerazione. Il pulsante"Applica" consente di rimanere nell'editor di codice. Se si fa clic sul pulsante"Ok", le modifiche verranno applicate e si potrà tornare al file manager.

Come si usa il file manager in Plesk?

Come si modificano i diritti di accesso a CHMOD su Plesk?

Fare clic sul menu dietro il file per il quale si desidera modificare i diritti di accesso CHMOD e quindi fare clic sulla scheda"Modifica diritti".

Come si usa il file manager in Plesk?

Conclusione

Ora siete in grado di utilizzare il file manager sul vostro hosting Plesk con LWS. Il file manager vi permette di modificare i vostri file e i diritti di accesso (CHMOD) su di essi.

Vota questo articolo :

2/5 | 1 parere