Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Procédure

Presentazione di RustDesk

Che cos'è RustDesk?

RustDesk è un'applicazione di desktop remoto realizzata in Rust. Consente di controllare un computer in remoto da un altro dispositivo, sia esso un altro computer, uno smartphone o un tablet.

Caratteristiche principali

• Controllo remoto completo del computer.
  • Supporta più piattaforme
  • Crittografia dei dati per garantire la sicurezza.
  • Interfaccia facile da usare e intuitiva.

Installazione

In questa sezione spieghiamo come installare RustDesk su diverse piattaforme.

Installazione su Windows

Accedere al sito ufficiale di RustDesk dal proprio browser, quindi fare clic sul pulsante"Download".

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Nella pagina visualizzata, fate clic sul collegamento"Windows", come mostrato nell'immagine sottostante, per scaricare l'applicazione:

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Non è necessario installare RustDesk, basta fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'applicazione.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Installazione su macOS

Accedere al sito ufficiale di RustDesk dal browser, quindi fare clic sul pulsante"Download".

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Nella pagina visualizzata, fare clic sul collegamento"Mac" come mostrato nell'immagine sottostante per scaricare l'applicazione:

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Autorizzare il download del file.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Una volta scaricato il file, avviatelo facendo clic su di esso. Nella finestra che appare, fate clic sull'applicazione RustDesk e trascinatela nella cartella"Applicazioni" per installarla.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Accedere quindi alle preferenze di sistema del computer facendo clic sull'icona nella barra dei collegamenti.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Fate quindi clic sull'icona"Sicurezza e riservatezza".

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Nella scheda generale, fate clic sul lucchetto in basso a sinistra per sbloccare le modifiche.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Inserite la password del Portachiavi Apple (password del computer).

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Verificare che l'opzione"App Store e sviluppatori identificati" sia attiva.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Chiudere la finestra e lanciare l'applicazione RustDesk.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Una volta avviata l'applicazione, è necessario autorizzare RustDesk a salvare lo schermo. A tale scopo, fare clic sul pulsante"Configura" nella colonna di sinistra.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Quindi fare clic su"Apri preferenze di sistema".

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Nella sezione Accessibilità, spuntate la casella RustDesk.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Fate lo stesso nella sezione"Registrazione schermo".

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Fare clic su"Più tardi" all'avviso che appare.

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

RustDesk è ora pronto per essere eseguito sul vostro computer Apple.

Utilizzo di RustDesk

Per avviare la manutenzione remota, è sufficiente lanciare l'applicazione:

Come utilizzare RustDesk per la manutenzione remota?

Nella schermata che appare, fornite il numero ID e la password al vostro contatto in modo che possa prendere il controllo remoto del computer.

È possibile terminare il controllo remoto in qualsiasi momento.

È possibile visualizzare le azioni eseguite dall'utente remoto.

[suggerimenti_avvertenze]Al termine della manutenzione remota, è possibile generare una nuova password per garantire che nessuno acceda al computer da remoto senza la vostra autorizzazione. Finché l'applicazione sul computer non è stata avviata, nessuno può accedere al computer in remoto[/punte].

Vota questo articolo :

4/5 | 1 parere