Come si risolve l'errore Too many redirect con Cloudflare?

Procédure

Come funziona l'SSL su Cloudflare?

Cloudflare offre diverse opzioni per la configurazione dell'SSL. La configurazione dipende principalmente dalla configurazione del vostro hosting web. Una configurazione errata può portare all'errore"Troppi reindirizzamenti", che indica che durante la configurazione è stato impostato un ciclo di reindirizzamento.

Quali sono le tre opzioni SSL di Cloudflare?

Le tre opzioni di configurazione SSL su Cloudflare sono le seguenti:

• SSL flessibile: questa opzione definisce che tutto il traffico tra il browser e Cloudflare è crittografato tramite SSL. Attivando questa funzione, si definirà anche che tutte le richieste tra Cloudflare e il server che ospita il sito web sono in chiaro (HTTP).
  • Full SSL: il traffico tra Cloudflare e il server che ospita il vostro sito sarà solo HTTPS.
  • Full SSL (Strict): è la stessa cosa di Full SSL.

Full SSL e Full SSL (Strict) devono essere utilizzati solo quando l'SSL è attivo sul vostro spazio cliente LWS.

Che cos'è l'errore Too Many Redirect?

L'errore Too Many redirect indica un ciclo di reindirizzamento. Se il server di origine è configurato per reindirizzare le richieste da HTTP (non sicuro) a HTTPS (sicuro) e Cloudflare è configurato con l'opzione "Flexible SSL", si aspetta di ricevere traffico HTTP. Cloudflare restituirà quindi la stessa richiesta e causerà un ciclo di reindirizzamento.

Il problema sarà simile se non è attivo alcun SSL sullo spazio client LWS ma si attiva"Full SSL" o"Full SSL Strict" sulla configurazione di Cloudflare.

Dovreste quindi impostare la seguente configurazione:

• Flexible SSL: Attivato solo se non è installato alcun certificato e non viene effettuato alcun reindirizzamento sull'interfaccia client LWS.
  • Full SSL e Full SSL (Strict): sono impostate sulla vostra configurazione solo se sul vostro sito web è installato anche un certificato SSL.

Come si modifica la configurazione SSL su Cloudflare?

1. Collegarsi all'interfaccia di Cloudflare andando su https://dash.cloudflare.com.

Come si risolve l'errore Too many redirect con Cloudflare?

2. Fare clic sul nome del dominio interessato dalla configurazione.

Come si risolve l'errore Too many redirect con Cloudflare?

3. Fare clic sul pulsante"Crypto" nel menu in alto nella pagina.

Come si risolve l'errore Too many redirect con Cloudflare?

4. modificare il valore nella finestra a discesa SSL come richiesto.

Come si risolve l'errore Too many redirect con Cloudflare?

Conclusione

Ora si conosce la differenza tra le diverse opzioni SSL di Cloudflare. Ora sapete anche come risolvere il problema"Troppi reindirizzamenti". Questo errore indica che è stato impostato un ciclo di reindirizzamento durante la configurazione del certificato SSL su Cloudflare.