Come posso accedere a ISPConfig sul mio server VPS dedicato?

Procédure

A cosa serve amministrare il mio server?

LWS mette a disposizione un'interfaccia di gestione chiamata'ISPConfig' che rende facile la gestione di tutte le operazioni correnti.

È possibile utilizzare questa interfaccia per aggiungere siti web, creare utenti FTP, creare indirizzi e-mail, gestire il DNS e molto altro ancora.

Che cos'è ISPConfig?

ISPConfig 3, la migliore interfaccia open-source per il web hosting

Il pannello di controllo ISPConfig 3 è stato progettato appositamente per i pacchetti diweb hosting multi-sito. Vi dà il pieno controllo sul vostro server Linux.

L'interfaccia diISPConfig ètradotta in 20 lingue e ha un'interfaccia web intuitiva. L'interfaccia consente di controllare il server in modo rapido e semplice, senza bisogno di conoscenze tecniche di amministrazione del server. È possibile controllare e modificare i server web, i database (MySQL) e i server di posta da qualsiasi browser. ISPConfig vi permette di ottimizzare il consumo delle risorse e le prestazioni dei vostri siti.

Potete provare questa interfaccia visitando la pagina demo di ISPConfig.

Come si accede a ISPConfig tramite l'area clienti del mio pannello LWS?

1. Accedete all'area clienti del vostro pannello LWS

2. Cliccate sulla scheda Server e poi su "Gestisci".

Come posso accedere a ISPConfig sul mio server VPS dedicato?

3. Fare clic sul pulsante Pannello di amministrazione

Come posso accedere a ISPConfig sul mio server VPS dedicato?

È possibile che si arrivi a una pagina che indica un problema di sicurezza, dovuto al certificato autofirmato impostato sul server VPS. È sufficiente fare clic su Nascondi le impostazioni avanzate (1) e poi su Continua il sito (2). L'aggiunta di un'eccezione di sicurezza non rappresenta un problema per il vostro VPS o per il vostro PC.

Come posso accedere a ISPConfig sul mio server VPS dedicato?

5. Inserire la password e l'utente ISPConfig

Come posso accedere a ISPConfig sul mio server VPS dedicato?

6. Ora si è connessi al pannello ISPConfig.

Come posso accedere a ISPConfig sul mio server VPS dedicato?

Non ho più accesso alla connessione a ISPConfig, come posso riaverla?

I dati di accesso al server sono stati inviati al vostro indirizzo e-mail.

Se non avete più questa e-mail, potete reimpostare la password di accesso a ISPConfig tramite il Centro clienti del vostro pannello LWS.

1. Accedere all'area di amministrazione del vostro server VPS dedicato

2. Cliccate sul pulsante "Clicca qui" accanto a Password del server persa/dimenticata?

3. Verrà inviata un'e-mail con i dati di accesso.

Quando mi collego a ISPConfig il mio browser visualizza che questo sito non è valido, perché?

La pagina di amministrazione ISPConfig del vostro Server VPS Dedicato utilizza il protocollo"HTTPS" per proteggere i dati. Questo protocollo prevede la verifica con una società terza, che deve certificare la pagina con un certificato SSL.

Nel caso dell'amministrazione del server, non è necessario convalidare con una società terza, poiché solo l'amministratore del sito deve accedere a questa pagina. Il vostro certificato è quindi autofirmato.

Per questo motivo il browser web visualizza questo messaggio di avviso.

Non c'è quindi da preoccuparsi, basta cliccare sul pulsante "Continua".

Come posso accedere direttamente a ISPConfig senza passare dall'area clienti del Pannello LWS?

È possibile accedere direttamente all'amministrazione del proprio server inserendo l'indirizzo IP del server con la porta 8080 nella barra degli indirizzi

ad esempio: https://127.0.0.1:8080/

Non voglio usare il vostro strumento ISPConfig, cosa devo fare?

È possibile creare un proprio pannello utente. Per farlo, è necessario scegliere un sistema operativo senza ISPConfig.

È quindi possibile scegliere altre soluzioni gratuite o a pagamento. Di seguito è riportato un elenco non esaustivo di pannelli compatibili con i nostri pacchetti di hosting:

- Pannello Plesk (a pagamento)

- Ajenti (gratuito)

- Webmin (gratuito) (già preinstallato sui nostri server VPS)

- cPanel (a pagamento)

- ZpannelCP (gratuito)

Vota questo articolo :

3,9/5 | 9 parere