Come si installa un software tramite Softaculous su cPanel?

Procédure

Che cos'è Softaculous?

Alcuni software come WordPress richiedono pochissime conoscenze per essere installati sul vostro spazio web. Potente e facile da usare, molte applicazioni di blogging, showcase ed e-commerce sono diventate estremamente popolari. Le installazioni possono talvolta richiedere molto tempo.

L'applicazione Softaculous, installata sul web hosting cPanel, consente di automatizzare l'installazione di software web come WordPress, Joomla e PrestaShop dalla vostra interfaccia web.

Attualmente Softaculous dispone di oltre 350 pacchetti software che è possibile installare con un solo clic. Si tratta principalmente di blog, gestione dei contenuti, gestione delle relazioni con i clienti, assistenza ai clienti e commercio elettronico.

L'installazione di software tramite Softaculous è stata progettata per essere un processo in un solo clic. Tutto ciò che dovete fare è inserire le informazioni necessarie per installare il vostro software. Softaculous si occupa di tutto il resto, compresa la creazione del database.

Come si installa un software tramite Softaculous su cPanel?

1. Collegatevi all'interfaccia di cPanel.

2. Cliccate sull'icona"Softaculous Apps Installer" nella sezione"Software" in fondo all'interfaccia di cPanel.

Come si installa un software tramite Softaculous su cPanel?

3. Cercate il software desiderato inserendo una parola nel campo (1) o navigando nel menu di sinistra (2).

Come si installa un software tramite Softaculous su cPanel?

4. Una volta selezionato il software desiderato, compilate i vari parametri richiesti, come il nome del dominio e la directory di installazione.

Come si installa un software tramite Softaculous su cPanel?

5. Infine, fare clic sul pulsante"Installa" in fondo alla pagina per procedere con l'installazione.

Come si installa un software tramite Softaculous su cPanel?

Procedura video :

Come si aggiorna il software con Softaculous?

I vari pacchetti software disponibili per l'installazione vengono aggiornati regolarmente e automaticamente dall'applicazione. Quando installate il vostro software, potete chiedere che il vostro sito venga aggiornato automaticamente non appena è disponibile una nuova versione.

Posso scegliere quale versione di un'applicazione software installare?

Softaculous offre diverse versioni di alcuni software, come Joomla o PrestaShop, che potete installare sul vostro spazio web. Tuttavia, se si decide di installare una versione più vecchia, non si deve spuntare la casella che consente l'aggiornamento automatico del software.

Conclusione

Ora potete utilizzare Softaculous per installare automaticamente il software di vostra scelta sul vostro web hosting cPanel con LWS. Softaculous vi permette di installare diversi pacchetti software in directory separate e su uno o più database MySQL.

Vota questo articolo :

3,5/5 | 2 parere