Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

Procédure

Che cos'è un certificato SSL?

Un certificato SSL garantisce che i visitatori del vostro sito web abbiano accesso a un sito legittimo e impedisce che i dati sensibili vengano intercettati o alterati in modo fraudolento.

Passo 1: Generare la richiesta di firma (CSR)

Per acquistare un certificato SSL, è necessario creare una richiesta di firma (CSR). A seconda del fornitore, la richiesta di firma può essere creata sul server cPanel o sul sito web del fornitore del certificato SSL. Tuttavia, si consiglia di creare la richiesta di firma sul server cPanel per ridurre il rischio di perdita della chiave privata corrispondente.

Se si desidera generare una richiesta di firma su cPanel :

1. Accedere all'interfaccia cPanel e fare clic sull'icona"Certificati SSL personalizzati":

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

2. Cliccare su"Genera, visualizza o cancella le richieste di firma dei certificati SSL." :

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

3. Nel campo "Chiave", selezionare "Genera una nuova chiave RSA a 2048 bit" per creare una nuova chiave privata corrispondente alla richiesta di firma. Inserite quindi l'elenco dei domini da proteggere (un dominio per riga) e le informazioni aggiuntive per il vostro certificato SSL e fate clic su "Genera".

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

4. La richiesta di firma del certificato (CSR) viene generata e fornita sullo schermo. Copiatela e consegnatela al vostro fornitore di certificati SSL:

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

Fase 2: Installare il certificato SSL firmato dall'autorità di certificazione

Una volta completato l'acquisto, il fornitore di certificati SSL vi fornirà un file di certificato SSL (file .crt) ed eventualmente una chiave privata (file .key) se la richiesta di firma è stata creata con i suoi strumenti.

1. Per installare questi file, cliccate sull'icona"Certificati SSL personalizzati" nell'interfaccia di cPanel:

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

2. Cliccate sul link"Gestisci siti SSL":

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

3. Cliccate sul link"Aggiorna certificato" associato al nome di dominio su cui desiderate installare il nuovo certificato SSL:

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

4. Compilare i campi"Certificato (CRT)" e"Chiave privata (KEY)". Se il fornitore ha fornito un file CA, compilare anche il campo"File CA (CABUNDLE)". Cliccare quindi su"Installa un certificato".

Come posso installare facilmente un certificato SSL a pagamento su cPanel?

Come si installa un certificato Let's Encrypt su cPanel?

I nostri pacchetti cPanel consentono di integrare un certificato SSL Let's Encrypt. Scoprite come installare questo certificato sulla vostra interfaccia cPanel.

Conclusione

Ora potete installare un certificato a pagamento sul vostro Web hosting cPanel con LWS. Il certificato SSL garantisce ai vostri visitatori un accesso legittimo al vostro sito web. Inoltre, migliora la SEO del vostro sito.

Vota questo articolo :

3,3/5 | 3 parere