Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

Procédure

Che cos'è Domain Seller?

Domain Seller è uno strumento facile da usare che consente di creare una pagina di parcheggio per il vostro nome di dominio, con l'obiettivo di metterlo in vendita.

La pagina creata automaticamente e preformattata contiene un modulo che ogni visitatore può compilare per fare un'offerta di acquisto del vostro nome di dominio.

Riceverete poi l'offerta in questione via e-mail per finalizzare la vendita del vostro nome di dominio.

Domain Seller è incluso in tutti i pacchetti?

Domain Seller è incluso in tutti i pacchetti di hosting Linux.

Come si installa Domain Seller con il programma di installazione automatica?

1. Collegatevi all'area di amministrazione del vostro hosting web e cliccate su Auto-install.

Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

2. Scegliete Domain Seller (prima di installare Domain Seller, dovete creare un database MySQL, necessario per il suo corretto funzionamento).

Scegliete quindi la posizione desiderata per l'installazione (nella root, in una directory o in un sottodominio) e selezionate il database da utilizzare.

Riscrivete "Sovrascrivi database MySQL" nella casella di testo, quindi fate clic sul pulsante "OK " per completare l'installazione.

Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

3. Per modificare le informazioni relative al vostro nome di dominio, collegatevi all'interfaccia di gestione della vostra pagina. L'interfaccia di gestione è accessibile all'indirizzo http://mondomaine.com/login.

Identificarsi con le informazioni inviate per e-mail durante l'installazione e fare clic sul pulsante per convalidare la connessione.

Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

4. Cliccare sul pulsante"Impostazioni" per accedere ai parametri della pagina.

Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

5. Le impostazioni consentono di modificare l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e di aggiungere l'account Twitter. Una volta apportate le modifiche necessarie, cliccare sul pulsante"Salva".

Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

6. Facendo clic su"Aspetto", è possibile modificare l'immagine e il colore dei caratteri della pagina web.

Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

Come si crea una pagina di parcheggio del venditore di domini?

Conclusione

Ora siete in grado di creare la vostra pagina Domain Seller sul vostro hosting web LWS. Domain Seller vi permette di mettere in vendita il vostro nome di dominio.