Come si crea un indirizzo e-mail Pro nell'area clienti LWS?

Introduzione

Benvenuti in questa documentazione dettagliata sulla creazione di un indirizzo e-mail professionale con LWS. Questa guida vi aiuterà a stabilire una presenza professionale online con un indirizzo e-mail aziendale.

I. Prima di iniziare

Prima di illustrare il processo di creazione di un indirizzo e-mail professionale, dovete assicurarvi di disporre di un servizio e-mail Pro precedentemente ordinato dalla vostra area clienti e di avere un limite al numero di indirizzi e-mail Pro per i quali potete creare nuovi indirizzi.

Per effettuare questi controlli, seguite i seguenti passaggi:

Fase 1 : Per prima cosa, dovete accedere al vostro account LWS e accedere al servizio di hosting condiviso o di posta elettronica per il quale desiderate creare indirizzi e-mail professionali.

Se non avete alcun prodotto elencato nella scheda"altri servizi", dovrete prima acquistare un servizio Mail Pro con un numero di indirizzi e-mail sufficiente per le vostre esigenze.

Se avete già effettuato un ordine per un servizio Mail Pro associato al nome di dominio desiderato, dovete accedere al nome di dominio per verificare di avere un numero sufficiente di indirizzi e-mail per crearne di nuovi.

Fase 2: Accedere alla gestione del servizio di posta elettronica facendo clic sull'icona"Amministrazione posta" nella sezione"Amministrazione del servizio Mail Pro".

Come si crea un indirizzo e-mail Pro nell'area clienti LWS?

Fase 3: Potete verificare il numero di indirizzi e-mail utilizzati e il numero di indirizzi e-mail ancora disponibili per il vostro servizio di posta Pro osservando le quote visualizzate in alto a destra nella gestione della posta elettronica.

Come si crea un indirizzo e-mail Pro nell'area clienti LWS?

Se avete ancora indirizzi e-mail disponibili, potete passare alla fase successiva, che vi permetterà di creare il vostro indirizzo e-mail.

Se invece non avete più quote disponibili, vi invitiamo a seguire la sezione "Come ordinare un indirizzo e-mail Pro per un dominio gestito da LWS" di questa documentazione per acquistare nuovi indirizzi.

II. Come si crea un indirizzo e-mail Pro?

Se avete dovuto consigliare degli indirizzi e-mail, tornate ad amministrare i vostri indirizzi e-mail Pro seguendo i passi della sezione "I. Prima di iniziare" di questa documentazione.

Poi seguite questi passaggi per creare un nuovo indirizzo e-mail:

Passo 1: nel blocco"Crea indirizzo e-mail", inserite le seguenti informazioni:

• Inserite il suffisso dell'indirizzo e-mail, ossia inserite il testo che comporrà il vostro indirizzo e-mail prima della parte "@domaine.ext". Ad esempio: contatto, direzione, vendite, cognome.nome, ecc...
  • Inserire una password di propria scelta che soddisfi i requisiti di sicurezza o generare una password cliccando sul pulsante"Genera".
  • Confermare la password se non si è scelto di utilizzare il generatore.
  • Inserire la quota assegnata al proprio indirizzo e-mail dall'elenco delle quote disponibili. Affinché un indirizzo e-mail sia considerato dal nostro sistema come un indirizzo e-mail Pro, è necessario scegliere una delle seguenti opzioni: Mail S, Mail M o Mail L.

Come si crea un indirizzo e-mail Pro nell'area clienti LWS?

Fase 2: cliccare su "Conferma".

Se si sceglie di inserire la propria password, è necessario assicurarsi che essa rispetti le seguenti regole per essere accettata:

• deve avere una lunghezza compresa tra 10 e 15 caratteri
  • deve contenere almeno un carattere speciale tra i seguenti - ! * $ @ % _
  • almeno un numero compreso tra 0 e 9
  • almeno una lettera minuscola
  • almeno una lettera maiuscola

Fase 3: Viene visualizzata una finestra di dialogo per confermare la creazione dell'indirizzo e-mail. Se viene visualizzato un errore, verificare che siano state inserite le informazioni indicate nel passaggio 2.

Come si crea un indirizzo e-mail Pro nell'area clienti LWS?

L'indirizzo e-mail dovrebbe ora apparire nell'elenco delle e-mail create con Type: Mail Pro.

Come si crea un indirizzo e-mail Pro nell'area clienti LWS?

Conclusione

Congratulazioni, avete seguito tutti i passaggi necessari per creare un indirizzo e-mail professionale con LWS. Grazie a questa guida, siete riusciti a stabilire una presenza online affidabile e professionale. Utilizzando queste istruzioni, la creazione di un indirizzo e-mail non è più una sfida, ma un'opportunità per espandere la vostra presenza digitale. Sfruttate al meglio il vostro nuovo indirizzo e-mail aziendale ed esplorate tutte le opportunità che vi offre.

[consigli_di_lettura_relativi]Gestire e configurare il vostro indirizzo e-mail dal pannello LWS
Configurazione avanzata del vostro indirizzo e-mail con Roundcube[/tips]