Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

Procédure

Che cos'è una chiave RSA?

Lachiave RSA viene utilizzata per criptare i dati personali. Questo sistema ci circonda senza che ce ne rendiamo conto. È presente nelle nostre carte bancarie, nelle nostre transazioni, nei nostri sistemi di posta elettronica e in molti dei programmi software che utilizziamo.

Come funziona la chiave RSA?

Il sistema di chiavi RSA prevede due tipi di chiavi:

• La chiave pubblica: questa chiave è visibile a tutti ed è disponibile in una sorta di directory che associa la chiave a una persona.
  • La chiave privata: è visibile solo al suo proprietario. È necessario che nessuno sia in possesso di questa chiave. È grazie alla chiave privata che è possibile decifrare i messaggi.

Come si crea una chiave RSA con Putty Key Generator?

1. Scaricare il software PUTTY Key Generator e aprirlo.

2. Fare clic sul pulsante"Genera" nella sezione"Azioni" del software.

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

3. Per generare la chiave RSA, spostare il mouse da destra a sinistra fino alla fine del processo.

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

3. Di norma sono state generate due chiavi: la chiave pubblica (1) e la chiave privata (2). È consigliabile salvare entrambe le chiavi facendo clic sui pulsanti"Salva chiave pubblica" e"Salva chiave privata".

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP Drive?

1. Selezionare la chiave, fare clic con il tasto destro del mouse e quindi sulla scheda"Copia" del menu.

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

2. Accedere all'area clienti e fare clic su"Online Storage".

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

3. Fare clic sul pulsante"Admin" dietro il servizio di archiviazione che si desidera configurare.

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

4. Cliccare sul pulsante"Configura" dietro l'utente per il quale si desidera configurare la chiave.

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

5. Cliccare sulla scheda"Chiave SSH/Rsync", aggiungere la chiave copiata e cliccare su"Convalida" per salvare la richiesta.

Come si aggiunge una chiave RSA al servizio Rsync SCP?

La chiave SSH/RSync sarà operativa entro 15 minuti dalla convalida.

Video: Come aggiungere una chiave RSync al vostro spazio di archiviazione online?

Conclusione

Ora è possibile aggiungere una chiave RSync al proprio spazio di archiviazione online con LWS.