¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

Procédure

¿Cómo puedo encontrar la información necesaria para configurar mi dirección de correo electrónico?

Para encontrar los parámetros de configuración de su dirección de correo electrónico, debe :

• Seguir esta documentación para un paquete gestionado por LWS Panel, un paquete ASP Plesk o un servicio Mail Pro.
  • Seguir esta documentación para un paquete gestionado por cPanel.

¿Cómo configurar el correo en Windows 10?

1. Inicie su software de correo, haga clic en"Cuentas" (1) y luego en"Añadir una cuenta" (2).

¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

2. En la nueva ventana, haz clic en "Configuración avanzada".

¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

3. 3. A continuación, haga clic en"Correo de Internet".

¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

4. Introduzca los siguientes datos

1. Dirección de correo: su cuenta de correo electrónico
  2. Nombre de usuario: puede volver a introducir su dirección de correo electrónico o sólo el texto que precede a la @.
  3. Contraseña: la contraseña de su dirección de correo electrónico

¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

A continuación, la siguiente información:

1. Enviar sus mensajes utilizando este nombre: el remitente que se mostrará a sus destinatarios
  2. Servidor de correo entrante: la dirección del servidor de correo entrante asociado a su dominio.
  3. Servidor de correosaliente: la dirección del servidor saliente vinculado a su cuenta.
  4. Tipo de cuenta: elija aquí el tipo de cuenta IMAP o POP.

¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

5. Marque las casillas siguientes:

• El servidor de salidarequiere autenticación: indica que debe identificarse ante el servidor para poder enviar un correo electrónico.
  • Utilizar el mismo nombre de usuario y contraseña para enviar correo: Indica que los datos de acceso IMAP son los mismos que los datos de acceso SMTP.
  • Requerir protocolo SSL para el correo entrante
  • Requerir protocolo SSL para el correo saliente

¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

Problema común con el software de correo electrónico Courrier

Puede comprobar que su buzón funciona accediendo a su software de correo electrónico. Haga clic con el botón derecho del ratón en su dirección de correo electrónico y, a continuación, en"Configuración de la cuenta". Si apareceel mensaje "Sincronización en curso", se ha producido un problema que puede estar relacionado con su configuración y/o un bloqueo por parte de su cortafuegos o software antivirus.

¿Cómo configuro el correo en Windows 10?

Las medidas que debe tomar si se encuentra con este error son las siguientes:

1. Desactive temporalmente el cortafuegos y el antivirus.
  2. Desactive las casillas"SSL entrante" y"SSL saliente".
  3. Vuelva a introducirsu contraseña y haga clic en el botón"Guardar" para validar los cambios.

Conclusión

Ya puede configurar el software de correo electrónico en Windows 10 con su paquete de alojamiento compartido LWS. El software disponible en Windows 10 le permite ver y enviar correos electrónicos.

¡No dude en compartir sus comentarios y preguntas!

Valora este artículo :

2,9/5 | 12 opinión

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo se configura Outlook?

0mn lectura

¿Cómo configuro Thunderbird?

0mn lectura

¿Cómo configuro una dirección de correo electrónico en un iphone / ipad?

0mn lectura

Cómo configurar una dirección de correo electrónico en Android

Questions sur l'article
nonoweb Il y a 609 días
Bonjour pas moyen de configurer imap ou smpt sur windows 11, les serveurs ne marche pas
Véase el
1 respuestas
Benjamin-LWS - Il y a 602 días

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes désolés de constater que vous rencontrez des difficultés pour configurer les protocoles IMAP ou SMTP sur votre ordinateur fonctionnant sous Windows 11. Il est possible que cela soit causé par une erreur de configuration.

Nous vous recommandons de vérifier les paramètres de configuration de vos comptes de messagerie pour vous assurer qu'ils sont corrects.

• Les ports utilisés, vous pouvez en savoir un peu plus via cette documentation : https://aide.lws.fr/a/1283
  • Les serveurs utilisés, si vous vous n'êtes pas trompés, le nom des serveurs doit ressembler à : mailXX.lwspanel.com (le XX correspond au numéro de serveur sur lequel votre service mail est hébergé)
  • Il faut que l'adresse-mail a ajouté, soit créé sur le LWS Panel.
  • Mot de passe, il faut que le mot de passe soit correctes, vérifiez-le.

Si après vérifier les paramètres et vous avez encore des problèmes pour configurer les protocoles IMAP et SMTP sur Windows 11, n'hésitez pas à nous contacter via notre service support à travers votre espace client pour obtenir de l'aide supplémentaire. (https://aide.lws.fr/a/268)