¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

Procédure

El Gestor de WordPress le permite realizar cambios masivos en las expresiones de la base de datos de su sitio WordPress. Aunque esta funcionalidad puede no parecer muy útil para muchos usuarios del CMS, puede ser muy útil para cambiar el nombre de dominio de un sitio WordPress o hacerlo totalmente compatible con un certificado SSL y el protocolo HTTPS.

En esta documentación, le mostraremos cómo utilizar la funcionalidad avanzada de WP Manager en los dos casos mencionados anteriormente.

[tips_warning]La funcionalidad avanzada del WP Manager está reservada a usuarios experimentados con un buen conocimiento del funcionamiento de WordPress. Si este no es tu caso, te recomendamos que busques la ayuda de un profesional que tenga estos conocimientos para evitar que tu sitio quede inoperativo como consecuencia de un manejo incorrecto[/consejos].

¿Cómo puedo cambiar el nombre de dominio de mi sitio WordPress?

En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de LWS y acceder al alojamiento compartido para el que desea cambiar el nombre de dominio de su sitio WordPress.

A continuación, haga clic en"WP Manager" en la sección"Software" de su alojamiento web.

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

A continuación, haga clic en el botón"Administrar" del sitio que desea cambiar.

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

En la página que aparece, vaya a la pestaña"Avanzado".

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

Para cambiar todas las apariciones en tu base de datos que hagan referencia a tu antiguo nombre de dominio y sustituirlas por el nuevo, sólo tienes que introducir el antiguo nombre de dominio con su extensión en la casilla"Texto a buscar" y el nuevo nombre de dominio con su extensión en la casilla "Sustituir texto por".

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

Todo lo que queda es hacer clic en el botón"Buscar y reemplazar" para empezar a reemplazar las ocurrencias en su sitio de WordPress.

[tips_warning]Para que tu sitio sea completamente funcional, debe ser accesible desde el nuevo nombre de dominio que has elegido. Comprueba la configuración de tu hosting para asegurarte de que este es el caso[/consejos].

¿Cómo puedo configurar todas las URL de mi sitio WordPress en HTTPS?

¿Has instalado un certificado SSL en tu hosting, pero no funciona porque tu sitio WordPress utiliza URLs con los protocolos HTTP y HTTPS? Entonces siga este procedimiento para solucionar su problema.

En primer lugar, debe iniciar sesión en su cuenta de LWS y acceder al alojamiento compartido para el que desea cambiar las URL de su sitio WordPress.

A continuación, haga clic en"WP Manager" en la sección"Software" de su alojamiento web.

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

A continuación, haga clic en el botón"Administrar" del sitio que desea modificar.

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

En la página que aparece, vaya a la pestaña"Avanzado".

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

Para cambiar todas las apariciones en su base de datos que hagan referencia al protocolo HTTP y sustituirlas por el protocolo HTTPS, sólo tiene que introducir su nombre de dominio con su extensión precedida del protocolo HTTP en la casilla"Texto a buscar" y su nombre de dominio con su extensión precedida del protocolo HTTPS en la casilla"Sustituir texto por". He aquí un ejemplo en la captura de pantalla siguiente:

¿Cómo puedo utilizar las funciones avanzadas de WordPress Manager?

Todo lo que tiene que hacer ahora es hacer clic en el botón"Buscar y reemplazar" para empezar a reemplazar las ocurrencias en su sitio WordPress.

Conclusión

Ahora ya sabes cómo :

• Utilizar WP Manager para cambiar el nombre de dominio de su sitio WordPress,
  • Cambiar todas sus URLs de WordPress a HTTPS usando la funcionalidad de buscar y reemplazar.

Con estos sencillos pero potentes pasos, puedes asegurarte de que tu sitio permanezca seguro y refleje los cambios en tu marca o estrategia online con facilidad. 🌐✨ Ten en cuenta que estas manipulaciones están pensadas para usuarios con un buen dominio de WordPress. Si no estás seguro, no dudes en recurrir a un profesional. 🔒💡

Muchas gracias por leer y esperamos que esta información te ayude a optimizar tu presencia online. Si tienes alguna duda o necesitas más ayuda, déjanos un comentario, ¡nos encantará ayudarte! 🙌📝

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo busco instalaciones de Wordpress en mi alojamiento?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar los usuarios de Wordpress con WP Manager?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar las actualizaciones de mi sitio Wordpress con WP Manager?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar extensiones y plugins con WP Manager?