¿Cómo puedo buscar instalaciones de Prestashop en mi alojamiento?

Procédure

Introducción

La gestión eficaz de las instalaciones de Prestashop en su alojamiento es esencial para garantizar la seguridad y el rendimiento de sus sitios. En este artículo, vamos a explicar cómo utilizar PrestashopManager para buscar y gestionar sus instalaciones Prestashop. Una vez que sepa qué instalaciones tiene, puede realizar varias acciones para simplificar la gestión de sus sitios.

Prestashop Manager es una potente herramienta de gestión que le permite gestionar todas sus instalaciones Prestashop desde una interfaz única y fácil de usar. Es accesible desde su cuenta de alojamiento y ofrece una serie de características para simplificar la gestión de sus sitios Prestashop.

¿Cómo puedo buscar instalaciones Prestashop en mi alojamiento?

En primer lugar, debe conectarse a su cuenta LWS y acceder al alojamiento compartido que contiene el sitio Prestashop que desea gestionar.

A continuación, haga clic en"PS Manager" en la sección"Software" de su alojamiento web.

¿Cómo puedo buscar instalaciones de Prestashop en mi alojamiento?

Si es la primera vez que accede a esta función, la lista de instancias de Prestashop debería estar vacía.

¿Cómo puedo buscar instalaciones de Prestashop en mi alojamiento?

Si aún no ha instalado una instancia de Prestashop en su alojamiento, le invitamos a que comience realizando una instalación inicial. Se le ofrecerán varias opciones en esta misma página, que le redirigirán a la instalación correspondiente con el autoinstalador LWS.

¿Cómo puedo buscar instalaciones de Prestashop en mi alojamiento?

Para buscar instalaciones de Prestashop, haga clic en el botón"Detectar sitios".

¿Cómo puedo buscar instalaciones de Prestashop en mi alojamiento?

Una vez realizada la detección, debería encontrar la lista de instancias encontradas de la siguiente manera:

¿Cómo puedo buscar instalaciones de Prestashop en mi alojamiento?

Las instancias funcionales aparecen en negro, las instancias encontradas por el sistema, pero que no parecen funcionar correctamente, aparecen en rojo.

[tips_warning]Si el escaneo no funciona, compruebe que el sitio Prestashop no tiene ningún error. Si sigue sin funcionar, desactiva todos los plugins y realiza un nuevo escaneo[/consejos].

Sólo las tiendas con una versión entre 1.5 y 8.0 son compatibles con la herramienta, las demás no aparecerán. Además, esta herramienta sólo busca en sitios de hasta 2 niveles de profundidad.

¿Cómo puedo buscar instalaciones de Prestashop en mi alojamiento?

Esto significa que un sitio instalado en la raíz (htdocs), en una carpeta de la raíz (aquí, carpeta) o en una subcarpeta de esta misma carpeta (aquí, subcarpeta) será detectado por la herramienta, pero un sitio instalado más abajo no.

Si su sitio sigue sin aparecer, póngase en contacto con el soporte de LWS.

Conclusión

Ahora ya sabe cómo utilizar Prestashop Manager para buscar y gestionar sus instalaciones de Prestashop en su alojamiento. Hemos pasado por los pasos clave para acceder a su cuenta de LWS, utilizando la interfaz de PS Manager, y detectar de manera eficiente sus sitios Prestashop. Tanto si eres principiante como un usuario experimentado, estos conocimientos te ayudarán a garantizar la seguridad y el rendimiento de tus tiendas online. 🛒🔒

Aplicando estos consejos, no sólo podrás facilitar la gestión de tus sitios, sino también prevenir problemas técnicos antes de que se produzcan. Si encuentra alguna dificultad en la detección de sus instalaciones o si tiene alguna otra pregunta, no dude en consultar a nuestro soporte técnico para recibir asistencia personalizada. 🛠️💡

Esperamos que este artículo te haya sido útil y te haya proporcionado las herramientas necesarias para dominar Prestashop Manager. ¡Gracias por su lectura! Si tienes alguna sugerencia o feedback, déjanos un comentario, ¡nos encantará saber de ti! 👇📝

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo puedo mejorar mi experiencia con Prestashop Manager?

0mn lectura

¿Cómo me conecto a mi sitio Prestashop utilizando el Gestor?

0mn lectura

¿Cómo puedo eliminar mi sitio Prestashop utilizando PS Manager?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar las contraseñas de los usuarios de Prestashop con PS Manager?