¿Cómo borro mi sitio WordPress usando WP Manager?

Procédure

¿Tienes una instalación de WordPress que te gustaría eliminar porque ya no te interesa? El Gestor de WordPress puede ayudarte a eliminar de forma completa y limpia las instancias de WordPress de tu hosting que ya no desees conservar.

Eliminar un sitio WordPress con WP Manager

En primer lugar, debes conectarte a tu cuenta de LWS y acceder al hosting compartido donde está alojado el sitio WordPress que quieres eliminar.

A continuación, haz clic en"WP Manager" en la sección"Software" de tu alojamiento web.

¿Cómo borro mi sitio WordPress usando WP Manager?

A continuación, haga clic en los tres puntos que aparecen junto al sitio que desea eliminar (1) y seleccione la opción"Eliminar instancia de WordPress" (2).

¿Cómo borro mi sitio WordPress usando WP Manager?

Aparecerá una ventana en la que se le pedirá que confirme la eliminación introduciendo"Eliminar" en la casilla correspondiente (1) y, a continuación, haciendo clic en el botón"Confirmar eliminación" (2).

¿Cómo borro mi sitio WordPress usando WP Manager?

Una vez realizada esta acción, la eliminación de su sitio WordPress se llevará a cabo eliminando los archivos vinculados a este sitio en su espacio de alojamiento y eliminando la base de datos utilizada por el sitio web.

Conclusión

Ahora ya sabe cómo :

• Acceder a su cuenta LWS y a su alojamiento compartido para gestionar sus sitios WordPress.
  • Utilizar el WP Manager para navegar a través de sus instancias de WordPress.
  • Localice y haga clic en las opciones necesarias para eliminar de forma segura una instancia de WordPress.
  • Confirme la eliminación introduciendo la palabra clave requerida y finalice el proceso para eliminar completamente su sitio WordPress.

🚀 Gracias a estos sencillos pasos, has podido limpiar tu hosting eliminando un sitio obsoleto, liberando recursos para futuros proyectos. 🧹

Me gustaría agradecerte tu atenta lectura y espero que esta guía te haya resultado útil. Si tienes alguna pregunta, comentario o quieres compartir tu experiencia con WP Manager, no dudes en escribirnos a continuación 👇. Tus comentarios son muy valiosos.

¡Gracias de nuevo y hasta pronto para más consejos de WordPress! 😊

Valora este artículo :

Este artículo le ha sido útil ?

Article utile

Article non utileNo

Vous souhaitez nous laisser un commentaire concernant cet article ?

Si cela concerne une erreur dans la documentation ou un manque d'informations, n'hésitez pas à nous en faire part depuis le formulaire.

Pour toute question non liée à cette documentation ou problème technique sur l'un de vos services, contactez le support commercial ou le support technique

MerciMerci ! N'hésitez pas à poser des questions sur nos documentations si vous souhaitez plus d'informations et nous aider à les améliorer.

Vous avez noté 0 étoile(s)

Artículos similares

1mn lectura

¿Cómo busco instalaciones de Wordpress en mi alojamiento?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar los usuarios de Wordpress con WP Manager?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar las actualizaciones de mi sitio Wordpress con WP Manager?

1mn lectura

¿Cómo puedo gestionar extensiones y plugins con WP Manager?